Отзыв: Парк "Зеленый Остров" (Россия, Омск) - Восьмое чудо света.

Достоинства: Всегда хорошее настроение!
Недостатки: Минусов нет.
Хочу поделиться впечатлением о парке развлечений "Зелёный остров"в городе Омске, это действительно восьмое чудо света этого города. Каждый год мы с семьей бываем в этом парке и каждый раз удивляемся на сколько там всё красиво и всегда, каждый год, появляется что то новенькое, парк увеличивается в размерах и изобилием новых каруселей просто ошеломляет.

Развлечения есть на любой возраст, от мала до велика, любой может найти для себя что то по душе и для души. В этом году открылось новое "Чёртово колесо", называется аттракцион "Вокруг света", работает до одиннадцати часов вечера, очень красивое колесо и безопасное к тому же, кабинки все застекленные, обзор великолепный, а ночью ещё и светится всеми цветами радуги, такая прелесть, что глаз не оторвать! Аттракцион "Ураган", это тоже новинка этого парка, в этом сезоне, пощекотать себе нервишки советую всем и тоже всё достаточно безопасно. В одном месте столько счастливых людей можно встретить только на "Зеленом острове". Карусель "Болтанка"веселая каруселька и для детей и для взрослых! Парк очень ухоженный, всегда чисто, уютен каждый уголок. Туалеты, что не мало важно, благоустроенные, современные и всегда чистые. Приехав в город Омск, обязательно посетите этот парк и поверьте, ваша семья и вы сами останетесь под впечатлением и вам захочется возвращаться туда ещё и ещё!
Время использования 4 года
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район Городской округ Омск
Город или поселок Омск
Улица Старозагородная роща10/1
Общее впечатление Восьмое чудо света.