Отзыв: Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories с РНА-кислотами - Ну не знаю

Достоинства: Не нашла
Недостатки: АДСКИ ВОНЯЕТ, не выполняет обещания производителя
Всем привет!

Продолжаю тестить аравию, моя энзимная пудра с азелаинкой закончилась, решила взять другую, с глюконолактоном и папаином.

Сразу с ходу в море начну с негатива - воняет эта энзимная пудра просто катастрофически отвратительно. Приторно-сладкий запах, дешевый и химический. Причем запах реально не едва уловимый, а именно вонь.

Производитель обещает обновление кожи, анти эйдж и бла бла бла.

Что на деле?
На деле в составе есть глюконолактон, ради которого я и взяла эту пудру. Он хорошо влияет на постакне, но на морщины, конечно, нет)

Глюконолактон хоть и кислота, но если вам надо омоложение и разгладить морщины - это больше про гликолевую кислоту. Эта энзимная пудра не про омоложение явно.

С запахом обсудили, что по эффекту?

А его я не увидела. Совсем. Некоторые пишут, что цвет лица выравнивается и обновление они чувствуют. Я же не почувствовала банального очищения даже, которое должно быть от энзимной пудры. Ну то есть после этой пудры хочется умыться привычным каким-то гелем или пенкой. После умывания я не вижу, что поры очищены, тактильно тоже мне было непонятно - вроде умылась, а вроде и нет.

Я не буду говорить о сторонних эффектах этой пудры, так как главную свою функцию в моем случае она не выполнила. Не понравилась абсолютно.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ну не знаю

Покипси
Значит брать не будем)
MaryInWonderland
Я ее выкинула, купила другую, позже напишу как прошло)
Покипси
Ок)