Отзыв: Спрей-кондиционер для волос Natura Siberica Hair Evolution Aqua Booster Ultra Увлажнение - Увлажняет и придает блеск

Достоинства: увлажняет, блеск!!!, распылитель
Недостатки: объем, бутылек, цена, доступность
Спрей просто бомбический! Покупала этот спрей в интернет магазине, чисто из ностальгии решила попробовать новую серию от Натура Сиберики. И спрей просто удивил меня. Он отличный. Спрей приятно пахнет, запах не химозный и не стойкий. С первого применения волосы увлажнены, красиво блестят. Самое приятное, что он действует на сухие волосы. Обычно все средства для волос хорошо наносить на влажные волосы, этот же спрей я первый раз нанесла на совершенно сухие волосы без дополнительного ухода. На первом фото солнечный свет, на втором вспышка от телефона.

Спрей-кондиционер для волос Natura Siberica Hair Evolution Aqua Booster Ultra Увлажнение фото

Эффект на лицо. Волосы я перед этим расчесывала, т. е они были максимально разпрямлены (насколько это вообще возможно для кудрявых волос).

Потом использовала средство с утра чтобы оживить прическу. Он меня здорово выручал, потому что не всегда есть время на мытье и укладку. Обычно я мою волосы вечером, они частично высыхают на утро, в первый день если более менее укладка хорошая, то на второй и третий день волосы надо дополнительно восстанавливать в структуре. Летом это не проблема, высыхают они в теплую погоду быстро, но вот в холодную лишний раз с мокрой головой не походишь.

Огромный плюс распылитель спрея. Он хорошо и экономично распыляет средство. Распыление мелкодисперсное, просто облачком. Сейчас я его приспособила под масло Ив Роше(отлично справляется и не забивается маслом).

Из минусов отмечу упаковку. Она маленькая, это минус. Средства хватило на пару недель. Второй минус это бутылек. Бутылек просто не подходит для распылителя, он не закручивает плотно и если взять неаккуратно просто может вывалится. Это мега минус, потому что средством можно пользоваться только очень аккуратно и только в помещении, взять с собой его страшно, все средство вытечет. Многие покупатели кстати на это жалуются, но производитель как-то вяло (никак) реагирует(зря, исправьте упаковку и средству цены не будет). Мне средство пришло отлично упакованно и ничего не вытекло, но кому-то пришло пролитое и это неприятно.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Увлажняет и придает блеск

na-ta4
Шикарные волосы!