Отзыв: KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows - Отличный проигрователь Аудио и Видео!
Достоинства: Поддерживает большинство известных форматов и субтитры, малая ресурсоемкость, возможность захвата видео и аудио с интернета.
Недостатки: не обнаружено;
Честно говоря, упоминания этого проигрователя в различных интернет источниках мне попадались довольно часто. Но специально я его не искал, а тут попался он мне на каком то варезнике, весит не много, вот я его и скачал для проверки.
Первое, что меня насторожило, это цена продукта - вернее её полное отсутствие! Однако на этот раз правило "бесплатного сыра" не сработало. KMPlayer действительно оказался на высоте! К явным его достоинствам можно отнести его всеядность, у меня он читает файлы всех имеющихся форматов видео и аудио. Программа русифицирована, имеется дополнительная панель управления с различными функциональными настройками, включающими в себя десятиполосный графический эквалайзер, настройки яркости контрастности и цветности для видео, изменение скорости воспроизведения а так же множество фильтров, включая 3D, эхо, нормолизатор громкости и т. д. Очень удобно организован плей-лист, в частности довольно гибкая сортировка записей. Поддержка различных скинов, и визуализации. Реализована поддержка субтитров на различных языках, имеются встроенные декодеры видео и аудио, поддерживаются некоторые модули WinAmp. Для любителей понастраивать, предоставлен во истину богатый набор различных возможностей, все я их описывать не буду - это надо видеть! ))) В общем рекомендую!
Общее впечатление | Отличный проигрователь Аудио и Видео! |