Отзыв: Megapteka.ru - интернет-аптека - Удобный сервис
Достоинства: Быстро, удобно, экономно!
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток читателям сайта Отзовик!
Думаю, ни для кого не секрет, что цены существенно подросли в последний период времени практически на все. Коснулось подорожание и лекарственных средств. Но поскольку покупать их все же приходится, пробую искать возможность сэкономить и найти вариант подешевле.
Аптек в нашем районе достаточно много. Иногда приходится обходить все ну или большее их количество в поисках нужного лекарства и адекватной цены на него. Буквально недавно решила заранее просмотреть наличие препарата в аптеках города (так и раньше делала, если было на это время) и наткнулась на сайт Megapteka.ru. Для удобства использования скачала одноименное приложение на телефон. Установка заняла не более одной минуты по времени.
Через какое- то время после оформления заказа (20-30) минут приходит смс - оповещение о его готовности к выдаче и письмо на электрнную почту.
Вот так выглядит страница с оформленным заказом, который ожидает выдачи в выбранной аптеке.
Рекомендую к пользованию сервис и ставлю пять баллов! Приложение пришлось очень кстати: быстро, удобно, экономно! Думаю, мой отзыв кому- нибудь будет действительно полезен)).
Благодарю за внимание к моим отзывам!
Благодарю за внимание к моим отзывам!
Время использования | Несколько раз |
Год пользования услугами | 2022 |