Отзыв: Конфеты Юниаква "Рижские" - Понравились!
Достоинства: Вкусная начинка, много орешков, симпатичный внешний вид
Недостатки: Не искала
Доброго времени всем!
Ну вот ещё один отзыв о сладостях на радость сладкоежкам :) Это белорусские конфеты "Рижские". Покупала их в магазине Белмарт вместе с конфетами "Венские", о которых я уже писала. Упаковка, как вы видите, очень яркая, бросается в глаза, привлекает внимание. В случае с конфетами от Юниаква, всегда отмечаю отличный, продуманный дизайн. И дело даже не в яркости и привлекательности, а в том, что здесь всё хорошо продумано. Красочный орнамент по краю фантика, а основное изображение с названием конфет находится на видном месте, чего нет, допустим, у других конфет с подобной завёрткой фантиков.
плотная и эластичная, отлично держит форму конфет, при нарезании или откусывании не крошится и не отваливается. Конфета приятно тает во рту, нежная начинка очень вкусна, а замечательный хруст прожареных орешков добавляет положительных эмоций.
Рекомендую попробовать! Вкусные конфеты. Стоимость 57 рублей за сто граммов в магазинах белорусских продуктов, на маркетплейсах стоят дороже.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Понравились! |