Отзыв: Шампунь L'Oreal Elseve Питание и блеск - идеально подходит моим волосам
Достоинства: волосы послушные и блестящие
Очень большие проблемы были с волосами - тусклые, секущиеся, очень трудно расчесывать, после мытья головы волосы превращались в одуванчик.
Огромное количество средств перепробовала, и шампуни и бальзамы, и маски, и спреи. Заходя в магазин и смотря на полки со средствами для волос меня аж передергивало уже, мне казалось, что ничего подходящего для меня я уже не подберу, так и буду мучатся всю жизнь.
Потом сестра посоветовала попробовать шампунь+бальзам L'Oreal Elseve Питание и блеск. Теперь кроме него больше ничего не пробую, просто класс. Волосы стали послушными, блестящими, с расчесыванием после мытья головы нет никаких проблем.
Даже удивляюсь, что за такую цену можно найти такое хорошее средство для волос.
Даже удивляюсь, что за такую цену можно найти такое хорошее средство для волос.
Общее впечатление | идеально подходит моим волосам |