Отзыв: Пребиотический комплекс НПК "Эубикор" - Эубикор помогает при больном кишечнике.

Достоинства: Помогает, на вкус как ржаной хлеб)
Недостатки: Цена подросла на препарат
Всем привет! Данный препарат мне выписал врач, а точнее гинеколог посоветовала нормализовать фон, и пропить для кишечника данный препарат Эубикор.

эубикор

Продаётся он в аптеках, я лично с ним до этого не разу не сталкивалась, а когда почитала отзывы в сети, то была крайне удивлена что его принимают многие, кто-то принимает Эубикор для похудения, кто-то принимает Эубикор для очищения кожи от прыщей...

эубикор

Прочитав состав, я тут-то и поняла в чем самый сок данного средства!

эубикор

это ведь отруби! Самые обычные, только стоят триллион)) В подростковом возрасте от прыщей я помню мама мне тоже купила отруби, и дрожжи в таблетках, и вот тогда я пропила курс и радовалась чистой кожи.

эубикор

Что хочу сказать по эффекту. Да, препарат действительно нормализует кишечник. Правда читала что он многих чистит, у меня такого не было, ходила в туалет по своему режиму как и всегда. Так что, тут индивидуально.
Чем понравился? Это тем, что эффект от курса Эубикор действительно есть, пропив курс поняла что и кожа у меня чище и прочие факты. Да и врач подтвердила что стало лучше после курса судя по анализам.
Принимать легко, надо во время еды пакетик, на вкус как крошки ржаного хлеба, в принципе тут и консистенция такая сыпучая:

эубикор

Пакетик надо сразу засыпать в рот и запить водой.
Мне эффект понравился, но цена! Последний раз брала 60 пакетиков и цена в 500 рублей меня очень удивила... Поэтому я конечно рекомендую, но думаю, что есть более дешевая альтернатива данному препарату.
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эубикор помогает при больном кишечнике.

Vlada
Это не препарат, это БАД.