Отзыв: Туроператор "Мосгортур" - Даже лучше чем ожидали
Достоинства: Отлично организованный досуг летом для деток!
Недостатки: Не выявила
Всем добрый день! В этом году первый раз решили отправить детей в лагерь. Подали заявку на сайте мос. ру в последний день, никаких зависаний не было, я без опыта и не знала что там получше выбрать. Отправила заявку без особой надежды. Но в феврале нам пришел ответ- в нем детские лагеря на выбор. Я выбрала в МО в Непецино. Путевка пришла на почту, никто не звонил, ничего не говорил, но где-то на сайте я видела, что чтоб 2 ребёнка оформить в один отряд надо за месяц дать знать- я позвонила и мне резко сказали, что в этом году они детей не принимают. Я позвонила в мосгортур-операторы сразу ответ дать не смогли, но составили обращение.
Но, Ура!! Дня через 3 нам позвонили 3 или 4 раза, чтоб уведомить, что дети едут в другой лагерь, он ближе к Москве. В Малаховке.
На сайте мосгортура информация очень понятна и все расписано. Состоялось собрание онлайн, где все спокойно рассказали, пояснили. Некоторые родители очень нервно отнеслись к смене ДО. Это напрягало.
Но оказалось все хорошо. Со слов детей- номера хорошие- шкаф в прихожей, туалет в номере, жили по 2 и 3 чел, в номере был холодильник. И приехать к детям не так далеко. В отряде 20 человек и 3 вожатых.
Мои дочки остались очень довольны!! Столько всего интересного привезли, новые знания, танцы, песни, все рассказывают- показывают без остановки! Говорят кормили отлично! Старшая уже хочет обратно! Огромная благодарность Мосгортуру, вожатым 3- го отряда Татьяне, Эле, Кате, вожатым 4-го отряда- Лизе, Наде, Ирочке ! Елене Владимировне! Евгении Павловне! Самым энергичным танцовщицам Лере и Марине! И старшему диментру вожатому Андрею! Вожатой продакшн Фиксики2.0- Лизе !! Есть предложение каким то образом поощрить отличившихся педагогов!
Был бассейн и соляная комната. Врач осматривал ежедневно. Мероприятий очень много, дети не сидели неприкаянными.
Будем скучать и вспоминать с благодарностью!
Будем скучать и вспоминать с благодарностью!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2022 |