Отзыв: Электробритва Philips HQ9070 - Качество и надёжность.
Достоинства: Все плюсы в отзыве.
6 лет назад преобрела я мужу на подарок электробритву Philips HQ9070. Муж обрадовался новинке и приступил к использованию.
Уже который год каждое утро я слышу это жужание, а она все работает и работает.
За это все время она хорошо сохранилась и выглядит вот так.
Правда вот сменные лезвия стоят дороговато, но за все время они менялись один раз
Заряд батареи держится долго, около месяца. Очень удобно что она безпроводная, не привязует к розетке, можна брится даже лёжа в постеле.
После бритья электробритвой нет роздражения, она не требует дополнительных манипуляций, таких как нанести пену для бритья или воспользоваться бальзамом после бритья. С этой бритвой достаточно будет просто умытся.
По цене она не дорогая, правда за 6 лет она только выросла. А вот качество себя оправдывает.
Электробритва Philips HQ9070 - это надёжно и на долго!
Уже который год каждое утро я слышу это жужание, а она все работает и работает.
За это все время она хорошо сохранилась и выглядит вот так.
Электробритва Philips HQ9070 - это надёжно и на долго!
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | Качество и надёжность. |