Отзыв: Отель "Ла Терраса" (Абхазия, Гудаута) - СУПЕР ОТЕЛЬ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ!

Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: звукоизоляции нет
Всем привет! Отдыхали с мужем в "Ла Террасе" с 3-12 июля 2022г. Это наша 6-я поездка в Абхазию, мы всегда останавливаемся только в отелях, поэтому есть с чем сравнить. Скажу сразу - это САМЫЙ наш лучший отпуск в Абхазии!!! В отель влюбились с первого взгляда. Обо всём по порядку. Приехали в 8 утра, нас встретил охранник, любезно предложил пройти в столовую на диванчики, подождать администратора. С

Вид отеля с другой стороны

казал, что свободны 5 номеров и нас заселят сразу. Через несколько минут приехала администратор Джульетта (не Рая, как ниже писали). Джульетта - это человек на своём месте- доброжелательная и ответственная. С порога пригласила нас к себе в кабинет. Мы ей отдали ваучер, она нам ключи от нашего номера. И тут у нас приятный шок- дали именно тот номер, который я просила при бронировании (особо не надеясь). Номер 109 на 1ом этаже. В номере идеальная чистота, Тв, кондей, в сан. узле всё работало, белоснежное постельное бельё и полотенца. НИКАКОГО неприятного запаха, и уж тем более насекомых НЕ БЫЛО!!! За 10 дней нам 2 раза поменяли бельё и 3 раза полотенца!!! Без всяких просьб! Все дни был отличный напор и горячей и холодной воды! Вот такое мы видели впервые !!! Таким образом, пол 9 утра мы уже заселились без всяких доплат. Потом пошли на пляж. Пляж просторный, чистый, есть туалет, переодевалки, душ с горячей!!! водой. Бич-бою Игорю показали ключ от номера (посторонние платят за зонты и лежаки), он спросил под какой зонтик ему принести лежаки. Новый шок!!! ЕСТЬ свободные зонты и лежаки, которые тебе ПОДНОСЯТ!!! Да, пляж от отеля в 3-4 минутах. В другую сторону, в 2х минутах, рынок. Далее, в столовой за вами закрепляют столик. Девочка САМА вам всё поднесёт. Вы приходите, садитесь, и она тут же вам несёт горячую еду. Самим только нужно взять хлеб, налить напитки. Еда простая, но вкусная и разнообразная. Порции средние. Я сразу попросила мужу побольше накладывать, и моя просьба была выполнена. На ужин новый приятный шок - ВИНО белое и красное в кувшинах. Наливай сколько хочешь. Это комплимент от отеля в субботу и воскресенье!!! Ну вы понимаете, что в такой отель просто невозможно не влюбиться!!! Вай-фай только в столовой и на улице в беседках, но всем этого хватало. Да, у отеля есть ОДИН минус, о котором все пишут- звукоизоляция. Её нет. Но мы в номере только спали, а ночью было тихо. Больше недостатков мы не увидели. Подводя итог, хочу порекоммендовать этот отель тем, кто хочет отдохнуть в тишине и покое, поплавать в чистом море. Да, море там ИДЕАЛЬНОЕ!!! Вряд ли этот отель понравится молодёжи и тусовщикам. Да и сама Гудаута - тихое и спокойное место. И люди здесь замечательные!!! Очень добрые и отзывчивые!!! В общем, от отеля и от самого места мы в полном восторге!!! вернёмся обязательно!!! Всем желаю отличного отпуска и погоды!!! Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу с удовольствием!

Отель Ла Терраса (Абхазия, Гудаута) фото

наш номер

душевая кабина

пляж отеля

Год посещения 2022
Общее впечатление СУПЕР ОТЕЛЬ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ!

usikm
здравствуйте ,подскажите пожалуйста есть там куда прогуляться вечером? кафе с живой музыкой…какая нибудь набережная?
asyaasya38
Да,есть чудесная набережная с лавочками.Кафе с живой музыкой "Веранда"," Балкон" и рядом кафе с "Балконом". там и танцуют.
ТалияТалия
Доброго дня! Подскажите, в номерах есть какая то посуда и чайник?
asyaasya38
Здравствуйте! В номере были только большие стаканы.Но столовая в отеле всегда открыта,я видела ,как люди несли оттуда кипяток в своих кружках.Так что чай там не проблема в любое время.Думаю,если нужно,и посуду тоже дадут.Персонал там очень отзывчивый!