Отзыв: Массажная расческа Lady Pink - Моя одна из любимых
Достоинства: Удобная, хорошо распутывает и расчесывает
Недостатки: Для кого-то может показаться неудобной
Добрый день, дорогие читатели и авторы! Сейчас расскажу о своих личных ощущениях по поводу этой расчески)
Я не любительница маленький расчесок, для меня ими пользоваться неудобно- они то выскакивают из рук, то застревают в волосах- но эта малышка просто находка!
Красивый дизайн, удобно держать в руке и расчесывать запутанные волосы, стоит её цены! Кстати, она вполне доступная, расческу много где можно приобрести за символическую сумму.
Эта массажная расческа теперь всегда в моей сумке, занимает почетное место за свою эффективность и исправность в работе.
Очень довольна покупкой, стала любимой, хотя прошло достаточно времени с её покупки!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Моя одна из любимых |