Отзыв: Таблетки Уралбиофарм "Цитрамон П" - Таблетки которые всегда выручают при головной боли.

Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Неудобная упаковка.
Всем здравствуйте. Головная боль это не лучший союзник на работе, особенно в офисе. С данными таблетками "Цитрамона П" нас свёл случай и скажу сразу весь удачно.

Таблетки Уралбиофарм Цитрамон П фото

Может и не каждому понравится сама форма упаковки( бумажная упаковка) но сами таблетки очень действенны. в составе есть кофеин который и собственно является тем самым болеуничтожающим веществом в составе таблеток.

Таблетки Уралбиофарм Цитрамон П фото

Стандарт в упаковке только по 6 таблеток, для меня это не существенно, но для тех кто часто употребляет таблетки, тем может не понравится при большой закупке лекарства.

Форма и цвет таблеток не отличается от обычных классических таблеток.

Таких таблеток в форме капсул Я ещё не встречала в продаже, по этому пользуюсь стандартом.

Всем спасибо за внимание.

С вами была Хитрюлька и ее опыт.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Таблетки которые всегда выручают при головной боли.

Diana198000
Тоже при боли пью цитрамон
dts0105
Главное аккуратно принимать гипертоникам.
ago
Тоже с нурафена ушла на наш обычный цитрамон
Aviana
мне именно этот в виде П назначали от головной боли и какой-либо еще на случай при беременности…запретили все, только этот разрешали… ну вроде я сильно болями при Б. не страдала, пару раз пила, полет нормальный…
но оч. многое зависит от того, какая это боль…убивая боль одну, эта же таблетка может не убить боль другую…

ЗЫ вы там, где указано в профиле? переживаем
feiaAleftina
И у нас они всегда есть в аптечке)
misninel
Старое проверенное средство. Дешевое и помогает
zombi
Почти всегда помогают
V Vedmo4ka
Упаковку, конечно, давно пора поменять
VegaWhite
Все подростковое время на нем была. Потом перестал помогать.
МарияТ234
Хорошее средство