Отзыв: Овощи замороженные "4 Сезона" Картофель по-деревенски - "Ты думаешь, картошка – это так вот просто, сварил и съел? Не тут-то было!"
Достоинства: Вкусная картошка
Тося Кислицына в фильме "Девчата" перечислила огромный список блюд из картофеля. Всегда мне было интересно, что же это за картофель-пай. Оказывается, это совсем не пирог из картошки, а хрустящие жареные брусочки, тоньше фри.
Понятия "картофель по-деревенски" не было. Был сорт Айдахо, из которого выращивали картошку для этой цели. А у нас уже решили обозвать такой вариант приготовления по-простому понятно.
Картофель по-деревенски - отличный вариант быстрого перекуса. Такой продаётся в забегаловках фаст-фуда, наравне с картофелем-фри. Можно его поджарить и не выходя из дома из замороженного полуфабриката.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | "Ты думаешь, картошка – это так вот просто, сварил и съел? Не тут-то было!" |