Отзыв: Пена-спрей солнцезащитный Аэро-Про Пантенол - Просто спас при солнечном ожоге у ребенка!

Достоинства: Отличный эффект после применения, быстро успокаивает поврежденные участки кожи, простота нанесения.
Всем привет!

В летнее сын иногда сгорает, гуляя на улице под лучами солнышка. Отправив его к бабушке я забыла напомнить о том, чтобы майку он не снимал. Как результат - вечером мне привезли красного, как рак, ребенка. Он весь день бегал по улице с водным пистолетом!

Вот именно тогда я и познакомилась с пеной-спреем Пантенол KIDS. Именно это средство мне посоветовали купить в аптеке в качестве скорой помощи пострадавшим участкам кожи.

Пена-спрей солнцезащитный Аэро-Про Пантенол фото

Находится средство в обычной коробочке. Активное вещество у данного средства - декспантенол - 5%, кроме того имеются растительные компоненты - облепиховое масло и экстракт череды. Данное средство можно использовать для детей с трех лет.

Пена-спрей солнцезащитный Аэро-Про Пантенол фото

Применение очень простое - спрей необходимо распылять с расстояния 10-20 см таким образом, чтобы вся поврежденная поверхность была покрыта пеной. Количество применений не ограничено. При использовании баллон необходимо держать строго вертикально и обязательно распылителем вверх, при этом перед применением его необходимо обязательно встряхнуть.

Пена-спрей солнцезащитный Аэро-Про Пантенол фото

Сам спрей находится в баллончике. Пена добывается легко - просто нажимаем и получаем густую, белого цвета пену. Она достаточно долго держится на коже, а потом как бы оседает. При нанесении на кожу никакого неприятного эффекта не возникает - наоборот, пенка чуть-чуть охлаждает. После нанесения средства, где-то через минутку, становится ощутимо лучше, травмированное место практически перестает болеть.

Пена-спрей солнцезащитный Аэро-Про Пантенол фото

Производитель средства "АЭРО-ПРО" расположился в Краснодарском крае, Северском районе.

Данный препарат меня полностью устраивает. Рекомендую его к покупке с оценкой в пять баллов!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Просто спас при солнечном ожоге у ребенка!

Елена731356
Хорошо, что помогает
Sweettime
Отличный спасатель!
Roman710091
Кремом пользовались - помогает!
AnnaPospekhova
Хорошая тм
elenaks199
Отлично он помогает, сама пользовалась!
Незабудка29
Lana Sv
Хорошее заживляющее средство
ДианаСмолина
Дормина
Хорошо, что помог и быстро справился с ожогами.
Фолер
Выручает.
Vol-K
Мне тоже помог пантенол только мазь когда с Эльбруса приехал обгоревший мордой
Татьяна Мурмяу
Это отличное средство!
Tatianachesnokov
Меня в этом году после моря пантенол в пенке тоже спас!
Darin
Лапушечка
внуку спину недавно спасали ))
Kritskaya1
Дома всегда имею , отличное средство и при ожогах , и раны заживляет быстрее
Diana Lukianova
Не дешево, но оно того стоит!
Лен4ис
Не знала,что есть детский пантенол. Буду иметь ввиду.