Отзыв: Пена-спрей солнцезащитный Аэро-Про Пантенол - Просто спас при солнечном ожоге у ребенка!
Достоинства: Отличный эффект после применения, быстро успокаивает поврежденные участки кожи, простота нанесения.
Всем привет!
В летнее сын иногда сгорает, гуляя на улице под лучами солнышка. Отправив его к бабушке я забыла напомнить о том, чтобы майку он не снимал. Как результат - вечером мне привезли красного, как рак, ребенка. Он весь день бегал по улице с водным пистолетом!
Вот именно тогда я и познакомилась с пеной-спреем Пантенол KIDS. Именно это средство мне посоветовали купить в аптеке в качестве скорой помощи пострадавшим участкам кожи.
Данный препарат меня полностью устраивает. Рекомендую его к покупке с оценкой в пять баллов!
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2022 |