Отзыв: Универмаг "Московский" (Россия, Москва) - Удачное расположение для транзитных пассажиров.
Достоинства: Место, где можно пошопиться и перекусить в перерыве между поездами.
Недостатки: Встретить можно и хамоватых продавцов, и очень неожиданно усталых людей. Усталых перешагнуть! Хамоватых пройти! ))
Доброго дня, дорогие читатели.
Вниманию на этот раз удостоится универмаг Московский. Естественно, в Москве.
У него козырное расположение для гостей и проезжающих. Таких товарищей типа меня.
Универмаг находится у трёх вокзалов, и, собственно, я думаю, что уезжающие - это основная аудитория этого заведения.
Приезжающим пофигу. Кто приехал домой, помчат дальше. А те, кому до поезда пара часов, как раз сюда и отправятся.
Универмаг стандартный. Торговые площади, как близнецы похожи на такие же закутки в других торговых центрах.
У остальных, кто зашёл сюда, есть шанс встретить то, чего не ожидал. А при желании приобрести.
Но кое-где удивили взвинченные продавцы! Раздражённые гуляющими зеваками.
Дескать, «ходют и ходют, а покупать не собираются»)).
Ну, ребята, вы выбрали, купили или арендовали такое проходное место сами. И специфику его тоже сами можете оценить. А у гавкающих продавак вообще покупать не захочется!
А эта кафешечка порадовала.
До сих пор помню и его- настоящего, открытого и десерт тот, о котором он не наврал.
Люблю Москву)) за ее многогранность!
Универмаг даже не нуждается в каких-либо рекомендациях. В него ходили, ходят и ещё придут!
Около него лежали, лежат и будут лежать)).
Ехала я в столицу в очередной раз на двухэтажном поезде .
Все в нем также, кроме цены, которая прилично выросла.
РЖД очень голодают, видимо.
У нас, провинциальных бюджетников и зарплаты не подросли, и премии подзабрали, а тут все стабильно хорошо, гляжу)).
Прощаюсь с вами!
Надеюсь ненадолго.
Всем добра, позитива и лета! Лета красного и прекрасного.
Вниманию на этот раз удостоится универмаг Московский. Естественно, в Москве.

Но кое-где удивили взвинченные продавцы! Раздражённые гуляющими зеваками.
Дескать, «ходют и ходют, а покупать не собираются»)).
А эта кафешечка порадовала.

Люблю Москву)) за ее многогранность!
Около него лежали, лежат и будут лежать)).
Ехала я в столицу в очередной раз на двухэтажном поезде .
Все в нем также, кроме цены, которая прилично выросла.
РЖД очень голодают, видимо.
Прощаюсь с вами!
Надеюсь ненадолго.
Всем добра, позитива и лета! Лета красного и прекрасного.
| Год посещения | 2022 |
| Страна | Россия |