Отзыв: Шампунь Shamtu "Блеск и объем" с экстрактом японской вишни - Хороший шампунь
Достоинства: Хорошо мылится, недорогой, экономичный
Один из немногих шампуней, который промывает мои волосы. У меня очень проблемные волосы жирные и толстые. Короткие стрижки вообще никакие не подходят, потому что очень сложно такие волосы самой уложить, а постоянно ходить в салон после мыться головы, чтомы мне сделали укладку, так себе идея. Поэтому я ношу "косу до пояса", но промыть ее настоящая проблема.
Я пробовала разные шампуни, обычные и профессиональные. Более менее подходил Estel, но он для меня выходит в целое состояние. Это дорогой профессиональный шампунь и если обычно его на пол года хватает, то мне на месяц полтора.
Неожиданно хорошо зашел шампунь Shamtu с экстрактом японской вишни. Взяла его как то потому что надо было срочно купить новый шампунь, а того, который я обычно беру в магазине не было. Этот шампунь хорошо мылится и получается, что расходуется он медленнее, чем другой шампунь из тех, что я обычно брала.
Мне одной баночки хватило на месяц. С учетом того, что стоит он не дорого, я неплохо экономлю с ним. Я не знаю как насчет объема, заявленного на упаковке, т. к. у меня своего объема больше, чем достаточно, но промывает он очень хорошо. Волосы мягкие и пушистые после его использования.
Смело могу его рекомендовать, особенно для тех, у кого жирные волосы.
Смело могу его рекомендовать, особенно для тех, у кого жирные волосы.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший шампунь |