Отзыв: Кисель Фитодар - Как давно его не пил...я напиток заценил!
Достоинства: Быстрое приготовление, натуральные экстракты в составе.
Недостатки: нет.
Традиционный русский напиток кисель знает каждый. С детства. Но любимым его назовут, наверное немногие.
Так и я с малых лет недолюбливал его. Особенно тот, который давали в школьной столовой. А в детском садике (по рассказам родителей) и подавно.
"Где сын-то?" - спрашивала матушка воспитателя, когда все дети уже копошились около своих вещевых ящичков с картинками, собираясь домой. "Вон за столом сидит - кисель... жуёт" - смеётся.
Вкусы меняются. И всякий раз, когда дома сейчас появляется этот напиток я пью его с удовольствием.
В последнее время по некоторым причинам супруге моей кисель показан к применению.
Покупали "Леовит" в тубах 400 г, но дорого выходит.
Нашли кисели Фитодар на маркет-плейсе.
Пакеты по 200 г.
По-моему пять разных вкусов в линейке.
Мы купили бруснику, чернику и клюкву.
На фото "черника", но не суть.
Готовится за считанные минуты. На плите нужно только довести до кипения, помешивая.
Можно сразу пить.
Один стакан выпил горячим - вкусно.
Второй - когда уже остыл. Тоже хорош.
Консистенция получается однородной, без комочков.
Кисели на натуральной основе (экстракты ягод), крахмал, сахар плюс витамины группы В и витамин С.
Тем, кому по определённым причинам показан к приёму кисель или же просто любителям этого напитка могу рекомендовать попробовать продукцию Фитодар.
Покупали "Леовит" в тубах 400 г, но дорого выходит.
Нашли кисели Фитодар на маркет-плейсе.
Пакеты по 200 г.
По-моему пять разных вкусов в линейке.
Мы купили бруснику, чернику и клюкву.
На фото "черника", но не суть.
Можно сразу пить.
Один стакан выпил горячим - вкусно.
Второй - когда уже остыл. Тоже хорош.
Консистенция получается однородной, без комочков.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Как давно его не пил...я напиток заценил! |
Но возиться с ним.
Хотя ничего сложного так-то. И ягод разных в морозилке полно с прошлого года. Можно сварить по случаю.