Отзыв: Парк-отель "Лазурный берег" (Россия, Анапа) - Отдых на твёрдую четвёрку: хорошо, но есть пожелания

Достоинства: Тёплые чистые бассейны, вкусная еда, анимация детская и взрослая, дети до 5лет включительно бесплатно
Недостатки: В море были водоросли, много машин прямо на территории пешеходных зон отеля
На семейном совете в начале июня 2022г спонтанно решили поехать всей семьёй на море в июле. Я, муж и двое детей 13 и 5 лет. По совету друзей выбрали данный отель. Забронировала тур через официальный сайт. Билетов на поезд уже было не достать, поэтому добирались 1200км на авто.
1. Платная парковка на территории отеля, 200руб за сутки. Но машин очень много было, поэтому их ставили и за пределами парковки прямо на территории отеля. Тут пожелание к администрации расширить площадь парковки - нам по машине попали дети игравшие рядом, мячом. Мелочь, но неприятно.

2. Заселили нас быстро, девушки на ресепшене всё понятно пояснили. Молодцы.
3. Номер обычный, чистый, выбрали на первом этаже - удобно. Убирали каждый день, полотенца также меняли каждый день. Претензий тут нет. При входе в каждый корпус кулер с водой. А на верхнем этаже - бесплатная открытая площадка с крутейшим видом на море!
4. Море на троечку с плюсом. Водоросли присутствовали. Заход в воду плавный. Медузы плавают, не удалили нас ни разу.
5. Пляж чистый, лежаки бесплатные в достаточном количестве, полотенца тоже бесплатные при входе на пляж.
6. Еда понравилась кстати - шведский стол, достачно разнообразно, дети наедались, мы тоже. Но в "час пик" многовато людей - лучше либо в начале приходить либо в конце уже. Также в течение дня можно промежуточно питаться в барах : чебуреки, блинчики, пончики, картошка, чай, кофе, квас, лимонад, вода, всё безлимитно. Дети оценили!
7. Анимация - хороша! На пятёрку! Играют с детьми и в течение дня и вечером программа развлекательная каждый день разнообразная!
8. Территория отеля большая, зелёная ухоженная : постоянно кто-то что-то поливал) есть отличный спортзал, теннисный корт (платный, 1000руб/час), настольный теннис бесплатно,

Парк-отель Лазурный берег (Россия, Анапа) фото

футбольное небольшое поле, детский городок, батуты (бесплатно), веревочный городок (бесплатно), вай фай на всей территории отеля тоже бесплатный. Нам как любителям баскетбола очень не хватило кольца баскетбольного(. Есть спа-салон - всё платно, сделала там педикюр - качественно кстати! Есть геймерский бункер - игры на компе, приставках 1час в день бесплатно.
Время использования 9 дней
Год посещения 2022
Общее впечатление Отдых на твёрдую четвёрку: хорошо, но есть пожелания

Lazurnyi Bereg
Ольга, благодарим вас за выбор "Парк-отеля Лазурный берег" и за Ваш отзыв. Нам приятно слышать, что в целом, Вы оценили преимущества отеля для проведения семейного отдыха. Мы ценим обратную связь и будем рады учесть Ваши замечания. Искренне надеемся увидеть Вас в будущем снова. С уважением, Мария Тигранян, Руководитель службы качества "Парк-отель Лазурный Берег"
Турист777898
Ой ой, неужели авто прямо на территории. Ну это не отдых среди машин. И главное Не безопасно для детей. Неужели в погоне за лишней копейкой за сдачу авто мест, вы готовы рисковать здоровьем и жизнью детей!!!!
Турист777898
Понятно же, что всем авто мест не хватит. Зачем ставить авто на территории, где отдыхают. И видела фото, где авто стоят у домиков. Т е одни приезжают, другие уезжают. Родителям опять не отдохнуть, только и смотри как бы ребёнок под колеса не угодил. Чем думает руководство отеля? Неясно.
Набавьте каждому 1000 р к путевке и заработаете свои деньги, но не авто ж в территорию загонять!!!
Турист777898
Закрыта территория, с охраной. Зато авто свободно перемещаться по территории. Но дороге и то безопаснее, там правила есть для всех. А это успел, увернулся, значит молодец. Не ждите несчастных случаев! Уберите авто!!!!