Отзыв: Часы Healthband Health Watch Pro №5 - продвинутый продукт, в сравнение с представленными на рынке часами.
Достоинства: Мониторинг параметров через заданное время большой плюс. Очень корректно измерение давления. Очень похожи на Эппл.
Недостатки: Зависают, приходится перезагружать. Быстро испортился ремешок ( миланский ) , стерлась краска
Пользуюсь уже 3й месяц, доволен ! батарея держит трое суток, что очень хорошо.
Показания проверял, отображаются корректно.
Есть момент слетает установленный экран, часто приходится восстанавливать через приложение и зависает ( не показывает ) циферблат при поднятие руки, чего не должно быть ((, устраняется перезагрузкой.
В целом продукт полезный, дарю близким на ДР
Показания проверял, отображаются корректно.
В целом продукт полезный, дарю близким на ДР
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | продвинутый продукт, в сравнение с представленными на рынке часами. |
Мы очень рады, что вы довольны результатом использования нашей продукции. Благодарим вас за выбор компании Healthband, а также за оставленный отзыв. Чтобы Вы могли порадовать своих близких полезными подарками, мы дарим Вам промокод на последующие покупки. В следующем заказе используйте промокод HEALTHY22 и получите скидку 10%.