Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Армия России" - Превосходный, многофункциональный ИРП

Достоинства: Качество. Органолептические св-ва. Дизайн. Безопасность. Удобная упаковка. Многофункциональность. Отсутствие ГМО.
Недостатки: Не выявлено.
На мой личный взгляд и опыт использования сего рациона питания

Индивидуальный рацион питания Армия России фото

Впервые начался опыт использования в поездке для прохождения воинской службы у меня. В целом очень понравился сей паёк, своим дизайном, компактностью, Многофункциональность питательностью

Индивидуальный рацион питания Армия России фото

Например упаковку пайка можно использовать для набора воды и растворить таблетку "Аквабриз"
Также есть таганок 3 таблетки сухого спирта спички водо/ветроустоичивые чиркало всё для того чтобы завтрак, обед и ужин были поданы в горячем виде (по мере возможности)

Индивидуальный рацион питания Армия России фото

Есть таблетка поливитаминов, превосходный ИРП для похода, рыбалки, для подобных условии. Как по мне калорийности можно распределить на пару дней, и вполне быть сытым. Это очень важно и удобно. Качество продуктов превосходно включает в себя завтрак, обед, ужин и рекомендации к применению расписаны во вкладыше (находится в сух. пайке)

Индивидуальный рацион питания Армия России фото

Вообще рационов по номерам 7 штук и они разные по комплектации (разнообразия на целую неделю) на мой взгляд.
Наш вариант #7 ИРП паёк рассчитанный на воскресенье (но его можете употребить в любой день).

Индивидуальный рацион питания Армия России фото

При использовании пайка отсутствует изжога и неприятные последствия например после употребления мной сторонних консерв, покупаешь консерву да ещё на лови изжогу. Это ещё раз подтверждает что продукты качественные. В основном это базовые блюда

Индивидуальный рацион питания Армия России фото

Возможно гурманов и не удивить, но по мне отлично, все необходимое в наличий и ложки (3шт) и мини костёр, и чудо спички, и таблетки для очистки воды, и чай кофе сахар, компотики. Жевательная резина. В общем всё сбалансированное и сладкое и солёное это очень радует. Это моё мнение и впечатление надеюсь помог информативно. Спасибо за внимание.
Время использования Более 10 лет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Превосходный, многофункциональный ИРП

VovaS18
В 70-х у нас попроще сухпай был ☺
ChefMaster
Это верно, наверное в будущем придумают ещё что-то, но во все времена главное чтобы обед по расписанию☺️
MashaH
Интересные вещи рассказываете.
Лара-Лора
Жаль, не для продажи(
kristamalysheva
На самом деле его купить не проблема. Маркетплейсы, Авито и магазины Военторга в помощь. А, ещё на заправках видела!
ChefMaster
Да вы что на заправках даже? Скорее всего дальнобойщикам или туристам это очень удобно, но люблю заранее беспокоится о походе)
kristamalysheva
Да, на заправке первый раз увидела лет 8 назад. Там обычно наборы для туристов, рыбаков, охотников встречаются. Но пару раз и армейские попадались на глаза.
kristamalysheva
Нам тоже достался воскресный сухпай! Оценили по достоинству!