Отзыв: Антиоксидантная тканевая маска NSC Тонус кожи - Приятная для кожи лица маска по невысокой стоимости.
Достоинства: Доступная стоимость. Лёгкость в использовании. Приятный запах
Всем доброго времени суток!
Недавно забегала в магазин Летуаль посмотреть, есть ли сейчас хорошие скидки на мой любимый крем для лица, но сожалению скидок не было. Поэтому я решила приобрести нежный Скраб для лица и недорогую NSC Антиоксидантную тканевую маску для лица - Тонус кожи.
Маска имеет приятный дизайн оформления.
Масса 25 мл.
На обратной стороне упаковки присутствует вся подробная информация о товаре и способе его приготовления.
Указаны состав и срок годности товара.
Пропитана очень хорошо.
Действие этой маски- тканевая маска нейтрализует действие свободных радикалов, укрепляет защитные функции кожи, защищает клетки от разрушения, увядания и потери тонуса. Интенсивно питает, увлажняет, восстанавливает, избавляет от заломов, ускоряет регенерацию клеток, борется с преждевременным старением кожи, возвращает ей сияние и здоровый цвет.
Тканевая маска подходит для любого типа кожи, усиливает эффект при использовании курсом.
Нужно нанести маску на очищенную кожу лица, оставить её действовать на 15-20 минут.
Затем я маску сняла и распределила остатки средства на поверхности лица и шей.
Кожа, после применения этой маски, становится увлажненной, сияющей и приятной на ощупь.
К покупке рекомендую.
Маска имеет приятный дизайн оформления.
Масса 25 мл.
Указаны состав и срок годности товара.
Пропитана очень хорошо.
Затем я маску сняла и распределила остатки средства на поверхности лица и шей.
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |