Отзыв: Умные часы здоровья Healthband Health Watch Pro №80 - Часы так себе.

Достоинства: Дизайн. Удобный ремешок.
Недостатки: После недели работы, показания неверные. После месяца, зарядки хватает на 3 дня.
Пользуюсь 2 месяца. Я так понимаю, когда часы были ориентированы на американский рынок, то всё работало. Сейчас упаковка другая, да и часы так себе. Первую неделю работы показания ещё соответствовали реальным. Потом кардиограмму бесполезно было снимать. Вообще не видят. Давление измеряют без руки. Как и сон. На ночь снял часы, так все показатели были измерены. И сон замечательный, и давление, и пульс, даже температура. Гель для снятия кардиограммы, очень пожалели. Часто часы теряют телефон и самосбрасываются. Во время тренировок режим «спорт» отключают тоже самостоятельно. Предельный пульс пропустят. Поначалу заряд держали неделю, позже стали держать 3 дня. При тех же настройках. В общем часы в данной сборке - бесполезны!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Часы так себе.

healthband
Официальный представитель
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей продукции. Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами.