Отзывы10
Отзыв: Гостевой дом "Вайсс" (Россия, Ейск) - Отличный семейный отдых
Достоинства: Из плюсов: -очень чисто
Недостатки: из минусов: -немного раздражала отломанная дверь шкафа, которая стояла рядом с ним -в номере не было стула со столиком, пару раз их прям не хватало - дверь в ванную отодвигается вбок по направляющим, но щель в несколько см не даёт ощущения уединения
4 человека-муж, жена, дочь, бабушка.
Из общего: море рядом, можно пойти на каменистый пляж рядом 3мин, но мы всегда ходили вдоль моря до песчаных пляжей. Их 2 рядом центральный и напротив с другой стороны косы. До них мин 15. В пяти минутах есть магнит и светофор, где можно взять всё что нужно. Рядом с отелем есть маленькие магазинчики и 2 столовые перекусить днём. Если надо прямо купить что-то особенное то в километрах 3х гипермаркет магнит-экстра с кулинарией. Рядом с гостиницей кафе мангал-хаус туда лучше не ходить (см. отзыв мой в Яндексе). Мы ходили ужинать в кафе на центральном пляже Сорренто или в частную пивоварню Ямскую в городе. В них всё готовят вкусно! Комаров не было вообще, немного надоедали мухи. Море тёплое слегка мутноватое но не воняет и без водорослей, пляжи чистые места хватает шезлонг можно спокойно взять днём, климат мягкий, развлечения для детей есть.
По отелю:
Из плюсов:
-очень чисто и в номерах и на территории
-хороший большой бассейн, рядом лежаки. Места всегда были. Бассейн чистят каждое утро
-вкусные завтраки с собственной выпечкой
-для желающих что-то приготовить самим есть шикарная большая современная кухня. Там же стиральные машинки. Есть мангал.
-на территории много столиков, кресел и диванчиков чтобы уютно посидеть
Общее впечатление самое позитивное. Минусы написал просто чтобы отзыв был честным, но они на общем фоне вообще незаметны. Мы отдохнули отлично, приехали бы ещё! Отель советуем!
По отелю:
Из плюсов: