Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Очень грамотная и организованная компания!

Достоинства: Онлайн переписка с реальным решением твоего вопроса.
Все происходит в онлайн режиме через личный кабинет. Сотрудники отвечают быстро и вежливо, вникая в твою ситуацию, ни как в некоторых страховых компаниях, когда тебя просто дурят и разводят на деньги. Очень хороший сервис и подход к клиенту. Молодцы!!! Так держать!!!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Химки
Город или поселок Химки
Улица Манежный проезд
Дом № 1/2
Общее впечатление Очень грамотная и организованная компания!

Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем!

Здорово, что вы выбрали нас в партнеры! Приятно, что поделились впечатлениями от сотрудничества. Спасибо за отзыв :)
Anuta707070
Вы бы так оперативно на отрицательные отзывы отвечали. А там, где люди пишут, что почти год не могут получить ваш ремонт и выплату по КАСКО, вы почему-то игнорируете. Я уж думала Тиньков-страхование банкрот. Ан нет, не банкрот. Отвечает вот, благодарит некоторых…
Просто не считает нужным разговаривать с клиентами, клторые купили у них страховку и год не могут получить выплату.

Уважаемые читатели, начинайте читать отзывы с отрицательных. Может их немного меньше, но они однозначно честные. И найдите среди них мой. Вот там настоящая годовая история с выплатами от тиньков, которые мы не можем получить.