Отзыв: Ранозаживляющее средство Микрофарм "Пантенол" - Крутое средство
Достоинства: Действует мгновенно как обезболивающее, и помогает в заживлении
Этим летом я как только не калечился, но рассказать хочу про этот случай, когда сгорел на солнце.
Отдыхали не берегу озера, весь день, шашлыки, пиво, салаты. Полдня в озере пробарахтался, отдохнули на месяц вперёд. Так думал я, и не подозревал, что впереди меня ждут пара дней страданий. Сгорел я весь, наверное ещё и потому, что шашлыки на мне были, больше прочих на солнце стоял, а народ весь в теньке отдыхал. В итоге не столько я приготовил шашлык, сколько солнышко приготовило меня. А особенно я пропёкся в верхней части спины, в плечах, на руках. Дома на стенку лезть хотел, но вовремя мне подогнали пантенол, намазали всего. И как же это было приятно, невероятно охлаждающий и успокаивающий эффект, причём не сиюминутный, реально пережил эти пару дней, спасаясь только с помощью пантенола.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Крутое средство |