Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Скорее маска скраб а не баня для лица
Достоинства: Запах, ингредиенты, не сушит кожу.
Недостатки: Тяжело наноситься, скатывается на лице
Всём доброго времени суток читатели моего отзыва.
Не знаю зачем я её купила, наверно потому что нужна уже маска для лица, а выбора особо не было. Ну и стало интересно что же это за баня для лица такая.
Думала что на носишь маску и идёт эффект согрева как в бане. Но я ошиблась. Объем 100 мл и цена 160 рублей. Скажу что расход минимальный, но наносить сложно. Сначала попробовала силиконовой кисточкой наносить как я всегда делаю, но маска не хотела ложиться и размазываться. Пришлось пальцами размазываться. Консистенции похожа на скраб чем на маску. Частички соли и как силикон что ли прям катается по лицу. Скрабировать можно, но очень аккуратно, чтоб не было травм.
Слышимы масла в маске и есть лёгкое пощипывание если имеются прищики на лице.
Держу минут 10 и смываю. Лицо приятное на ощуп, не стянуто.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
Слышимы масла в маске и есть лёгкое пощипывание если имеются прищики на лице.
Держу минут 10 и смываю. Лицо приятное на ощуп, не стянуто.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Скорее маска скраб а не баня для лица |