Отзыв: Сосиски Черкизово "Копченые по-Черкизовски" - Понравились, но есть минус!
Достоинства: Вкусные, аппетитные, недорогие.
Недостатки: искусственная оболочка.
Первый раз решила взять на пробу эти сосиски. Пачка 400 грамм, фасовка очень удобная. Они не соединены между собой, а просто удобно лежат в пачке. По вкусу всё очень круто - реально вкусные, с копченостями. Не сильно соленые, какие-то специи присутствуют, но в меру. А еще нравится их состав. Его можно изучить на обратной стороне пачки.
Минус заключается в том, что они идут в полиэтиленовой оболочке. Неужели производитель не мог использовать натуральную оболочку. Можно было их подогревать в микроволновке прям в ней. А так приходится чистить. Хотя оболочка слетает быстро. Но мне этот момент не понравился. Сосиска аппетитная, пахнет приятно. Так то общее впечатление положительное.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Понравились, но есть минус! |