Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 10S - Отличный инструмент и помощник человеку! Что надо есть, лишнего нет. Что ещё нужно? ))

Достоинства: Батарея Экран Камера Процессор Память Раздельные sim1, sim2 и TF Отдельный ЦАП Защита от брызг
Недостатки: Носки не стирает! :-)
Выглядит?
Да, как все смартфоны сейчас выглядят!
Возразите: "не все"? Все-все! (имхо) Вообще не имеет значения сколько стоит ваша лопата. Важно что с ней можно делать, ведь так?

телефон смартфон Xiaomi Redmi Note 10S 8Gb 128Gb

Так вот этой лопатой можно, причём комфортно:
- звонить
- принимать вызовы
- снимать
- грести (шутка)
- огрести (не шутка, сколько уж он там весит?...)
- играть
- работать
- серфить
- слушать
- показывать
Конечно, запустил я его лишь по истечении 3 дней поиска, отключения и удаления всего ненужного из оболочки и ОС. Так, ведь, это в любой лопате. Эта, хоть, позволяет в этом смысле если не всё, то очень многое.
Вообще Xiaomi, по моим ощущениям, создали очень лояльную систему. Можно вспомнить отключения связи на подобных смартфонах, но неужели вы думаете, что на других этого не может быть никогда и ни при каких обстоятельствах? ;-)
Заряд батареи держит отлично. Без дела 5 дней лежит и в ус не дует. Ну а если использовать его в хвост, да в гриву - тут уж ни один не устоит. И то - за день его ухайдокать трудно!
Всё работает гладко, плавно, без сучка, без задоринки. Правда, на моём 128 Гб постоянной внутренней и 8 Гб оперативной памяти, так что, можно сказать, что шуршит он задорно :-)
Собран добротно. В защиту от брызг вериться.
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Отличный инструмент и помощник человеку! Что надо есть, лишнего нет. Что ещё нужно? ))