Отзыв: Таблетки для очистки стиральных машин Oxo - Не совсем поняла это средство
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Бесполезны
Таблетки для очистки стиральных машин мне давно рекламировали знакомые. Но пришлось приобрести, когда специалист, который установил новую стиральную машину, рассказал о важности таких средств. И истории несчастных хозяев, которые были вынуждены выбросить свои машинки, потому что никогда не пользовались такими средствами. Вообще презентация о пользе таблеток для очистки стиральных машин от установщика была - что надо! Я думала, он сейчас предложит приобрести пару пачек у себя.))) Но нет, именно поэтому я поверила в искренность его расказов и добрых советов. Пошла и купила таблетки для очистки стиральных машин, попались именно фирмы Охо. Моя машина еще не сильно успела загрязниться и покрыться налетом и камнем, но я все равно воспользовалась уже один раз. И честно скажу, особого результата кроме химического запаха я не заметила. Т. е. и без того не старая машинка (ей не больше месяца) не стала выглядеть изнутри как абсолютно новая. Мне кажется, после любой стирки она такая-же.
Потом еще спрашивала у знакомой, которая использует такие средства об их эффективности. Она говорила, что использует давно, периодически, и машина не ломается. Т. е. я предполагаю, что она бы и не сломалась без использования таких средств. )
Я понимаю, что все зависит от жесткости воды и частоты использования стиральной машинки. Но в предыдущей квартире машинка прослужила больше 7ми лет исправно работая без каких-либо специализированных средств для очистки.
Лично я не особо верю в их эффективность.
Лично я не особо верю в их эффективность.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |