Отзыв: Кристалл дезодорант Novolife "Грейс" - Натуральный дезодорант с сомнительным эффектом!
Достоинства: Натуральный,необычный,без запаха,не вызывает аллергии
Недостатки: Мне не помог,неудобный способ использования
Ох сколько много придумали и еще придумают дезодорантов, а если в дело вступают азиаты, то вообще эксклюзив.
Вот про такого рода "эксклюзиве" я сегодня хочу рассказать(уже этот дезик не так правда неожидан как был год назад).
Кристалл дезодорант Novolife "Грейс"
По началу мы с трудом разобрали, что на нем написано.
У себя на родине я его нигде не видела.
Природный натуральный кристалл для защиты кожи от пота и неприятного запаха. Не содержит вредных компонентов и почти не имеет запаха, на вид как обычный белый камень с легким блеском. Содержит какие-то эфирные масла.
Имеет весьма оригинальный способ использования-надо перед применением его намочит, немного не удобно бывает в некоторых ситуациях.
Дезодорант крепится на платформу, израсходуется по мере использования
При нанесении не создает никакого дискомфорта и не вызывает аллергии. Он не ощущается и не чувствуется на коже совсем.
При покупке данного дезодоранта обещали, что в результате долгого использования проблемы кожи подмышек исчезнут раз и на всегда.
Я им пользовалась пол года. Потею я не сильно, но эффекта ожидаемого я не увидела.
Вывод:
Кристалл дезодорант Novolife "Грейс" я не советую и не рекомендую не смотря даже на то, что он натуральный и природный.
Кристалл дезодорант Novolife "Грейс"
По началу мы с трудом разобрали, что на нем написано.
У себя на родине я его нигде не видела.
Дезодорант крепится на платформу, израсходуется по мере использования
Вывод: