Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Часы Healthband Health Watch Pro №5 - Замечательные многофункциональные часы, отличный сервис компании продавца!

Достоинства: Соответствуют заявленному на сайте описанию. Большой набор функций по отслеживанию здоровья. Сервис компании продавца.
Недостатки: Через пол года перестал работать экран.
Часы приобретала в подарок для папы на новый год. Часы в красивой металлической коробке. В носке смотрятся стильно. Измерения, которые осуществляют, имеют небольшую погрешность, но для общего контроля состояния здоровья подходят. Через пол года использования экран прекратил включаться ( но в приложении измерения отражались)- обратилась в магазин по гарантии. Продавец за свой счёт осуществил пересылку часов на диагностику, выявил неисправность и прислал новые часы в замен неисправных. Все быстро, четко и понятно! Спасибо менеджеру Кириллу за сопровождение, с Вами приятно работать!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Замечательные многофункциональные часы, отличный сервис компании продавца!

healthband
Официальный представитель
Добрый день!
Мы очень рады, что вы довольны результатом использования нашей продукции. Благодарим вас за выбор компании Healthband, а также за оставленный отзыв. Чтобы Вы могли порадовать своих близких полезными подарками, мы дарим Вам промокод на последующие покупки. В следующем заказе используйте промокод HEALTHY22 и получите скидку 10%.