Отзыв: Тканевая маска для лица Jluna Cosmetics с экстрактом алоэ - Очень рядовая.
Достоинства: Бюджетная стоимость. Наличие пусть не большого, но эффекта очищения кожи лица.
Недостатки: Состав.
День добрый!
Тканевая маска, пожалуй, самая распространённая из всего разнообразия косметических масок. Я также достаточно часто использую подобные уходовые средства.
Сегодня поделюсь впечатлениями от корейской маски с алоэ.
Состав средства, которое относится к бюджетному сегменту, далеко не идеальный.
Срок годности большой, у меня - до марта 2024 года.
Открывается плотный пакетик с маской не просто, не смотря на наличие специальных рисок, надо потрудится. Я смогла его вскрыть до конца только с помощью ножниц.
Масочка внутри пакета имеет вот такой вид:
Лекало для меня оказалось великовато, но не критично. Мне всегда хочется уменьшить лекало в ширину и увеличить его в длину, чтобы захватить зону подбородка и шеи. Но, увы... редко встречаются подобные экземпляры.
Маска заявлена изготовителем как очищающая и даже лечебная (снятие воспалений, сокращение угревой сыпи), учитывая входящий экстракт алоэ.
Цель моя была достигнута, так как моё использование маски и было связано с дополнительным очищением кожи в жаркие летние дни. Воспалительных процессов на коже лица не было, поэтому действие маски в данном направлении оценить не берусь. Для меня определённый очищающий эффект присутствует после процедуры, но назвать это супер-очисткой, конечно же, нельзя.
В заключение считаю возможным порекомендовать маску с экстрактом алоэ jLuna в качестве простого очищающе - охлаждающего средства без супер-эффекта.
Итоговая оценка - удовлетворительно.
Спасибо за внимание к отзыву! Удачных покупок!
Сегодня поделюсь впечатлениями от корейской маски с алоэ.
Состав средства, которое относится к бюджетному сегменту, далеко не идеальный.
Срок годности большой, у меня - до марта 2024 года.
Масочка внутри пакета имеет вот такой вид:
Итоговая оценка - удовлетворительно.
Спасибо за внимание к отзыву! Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень рядовая. |