Отзыв: Кофеварка Tefal Express CM 4105 - Главное - правильно пользоваться
Достоинства: Недорогой аппарат; Прост в обращении
Недостатки: Необходимость в предварительном нагреве заливаемой воды
Не хотелось бы корчить из себя сильно умного, но все, кто жалуются на этот аппарат, просто не совсем правильно им пользуются.
Да, и я тоже не сам догадался, а хорошие знакомые подсказали: прежде чем заливать в бачок воду, возьмите и предварительно вскипятите (или хотя бы подогрейте) её в чайнике. Сама по себе кофеварка "Tefal Express" замечательная, но она элементарно не успевает нагреть воду до необходимой рабочей температуры. А предлагаемый способ помогает ей в этом - вы сразу же ощутите разницу и насладитесь вкусным ароматным напитком.
Да, это всё-таки не сваренный в турке кофе, а скорее кофейный напиток. Но ведь и его свойства можно улучшить, а в результате получить удовольствие. Попробуйте - вам понравится!
Общее впечатление | Главное - правильно пользоваться |