Отзыв: Ветчина Черкизово "По-черкизовски" - Вкус очень даже неплохой

Достоинства: вкус; хрящиков нет
Недостатки: многовато жира; почти нет кусочков мяса
Здравствуйте, уважаемые друзья!

На обзоре сегодня ветчина "По-черкизовски" соответственно торговой марки Черкизово.
Буду честна: этого производителя я не особо люблю и потому его продукцию покупаю крайне редко. Думаю, что многие из вас эту ветчину хорошо знают и уже успели попробовать, но я купила ее впервые.

На этикетке очередная замануха для покупателей: "изготовлено из охлажденного мяса"

Ветчина продается в вакуумной упаковке, вес "батончика" 500 грамм

Ветчина по- Черкизовски Черкизово фото

Состав: свинина, вода, на третьем месте картофельный крахмал, потом идет виноградный сахар и прочитав это, я, признаться, сильно озадачилась. Пришлось обратиться к Гугл, чтобы узнать, что же это и почему нельзя использовать обычный сахар из свеклы и нужен этот вид глюкозы. По идее, как я понимаю, этот вид сахара, если он хорошо очищен и без примесен, должен быть очень даже полезен, но не думаю, что в колбасе/ветчине от него есть толк

Ветчина по- Черкизовски Черкизово фото

На самом "батоне" ветчины, вернее на его оболочке, имеются фирменные логотипы Черкизово

Ветчина по- Черкизовски Черкизово фото

Ну и вот ветчина в разрезе

Ветчина по- Черкизовски Черкизово фото

На вид неплохо, хотя встречается довольно много вкраплений шпика. А вот непосредственно самих кусочков мяса почти нет, один на кружок ветчины

Вкус приятный. Хрящиков не попадалось. Соли, специй в меру, ароматизаторов не очень много, но понятное дело, что они тут есть. В целом действительно съедобно и даже вкусно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкус очень даже неплохой

Mirshat
Состав так себе, но вкусно
ВасВас1965
Декстроза как и соль,и гранулированный чеснок - усилители вкуса.
Artesana
Черкизовские изделия тоже не часто покупаем, но вид у ветчины приличный)
блер
Аппетитная ветчина
Магнитка
Надо взять на пробу)
Анна2701
Единственное, что я покупаю от ТМ Черкизово, как раз эту ветчину.
Angrylynx
Нам она тоже очень нравится, часто покупаем
Voitex1948
Многовато жира
Evstan
У черкизово всегда неплохая продукция, и эта колбаса не исключение
galnilmax
На вид неплохая ветчина
Enagaits
Мне с недавних пор не нравится их продукция
Марина Пунько
Можно на завтрак
Аривле
Сегодня на неё смотрела, даже в руки брала, но не купила
Mie2
Аж захотелось. )
Маша Перепелкина
В разрезе аппетитно выглядит, даже не ожидала от этой ТМ…
Viiooletta
Вкусная ветчина. У меня дедушка очень привередлив в еде, но ветчину по- черкизовски полюбил. Каждую неделю ее покупаю ему.