Отзыв: База отдыха "Сигнал" (Россия, Краснодарский край) - Пауки!
Достоинства: всё бы ничего, но пауки...
Недостатки: пауки, прочие насекомые
Подруга отдыхала на базе отдыха Сигнал в 2021 году, в этом году тоже собиралась туда же. Я изъявила своё желание поехать с ней. 25 июня 2022 года я приехала на турбазу. От ЖД вокзала ехать примерно час с пробками. Встретил меня охранник, показал домик с администрацией. За стойкой сидел Александр (прошу прощения, если ошибаюсь), оказалось, что он записал меня не на июнь, а на июль. Тут зашла еще одна сотрудница базы, они посовещались, какой номер мне дать. Собственно, я не волновалась.
Позади Александра на стене было указано время работы столовой и пароль с логином для подключения к wi-fi. Однако, интернет не работал в последнем к морю домике. Объяснение: вдруг все отдыхающие на пляже будут подключаться, хотя до пляжа идти метров 50...
Номер простенький, но хороший. Почему-то он раза в 2 больше, чем 3х местные, которые снимали моя подруга с детьми, и её сестра с подругой тоже с детьми, по двое у каждой.
Хочу похвалить столовую - всё очень вкусно, разнообразно и приветливо.
До пляжа недалеко, собственно, выйти за калитку и идти прямо по дорожке. Под навесом будет написано - лежаки базы отдыха Сигнал. Пляж потрясающий! Чисто, мягкий песочек, пологий вход, разнообразные развлечения, рядом банька, всякие бары.
И всё бы хорошо, но пауки... Я попросила раз, попросила два, попросила три... Да, убирали, но не травили, поэтому на место одних приходили жирнющие другие. Очень неприятно, когда открываешь дверь, а оно тут висит. Я их ужасно боюсь, до истерики, меня провожала подруга до номера, зная мою фобию. Александр то и дело твердил - "это природа! Не могу же я каждые 5 минут отправлять сотрудников убирать." Но постойте, тараканы тоже природа, однако ж, их травят, когда они появляются.
Больше моей ноги тут не будет, как и руки, и прочего)
Хочу похвалить столовую - всё очень вкусно, разнообразно и приветливо.
Больше моей ноги тут не будет, как и руки, и прочего)
Время использования | 4 дня |
Стоимость | 20600 ₽ |