Отзыв: Стоматологическая клиника Dental Clinic ул. Верхняя Красносельская (Россия, Москва) - Лохотрон
Достоинства: Сделали панорамный снимок , нашли 1 действительно проблемный зуб
Недостатки: Обманули на счет остальных зубов
Решила съездить ради снимка пришла по адресу В. Красносельская, 20 правда в рассылке они теперь называются AirDent, сразу сказала что у меня время на час. Быстро провели на снимок, потом 40 минут я слушала лекцию про протезирование, как это может быть сложно, когда мосту уже много лет (14) что там и кость просела и т. д, я переодически напоминала что у меня нет времени и я хочу увидеть снимок, врач ( менеджер ) сказала что там консилиум врачей его смотрят. Наконец пошли, мне сказали что все плохо под зубом на котором мост гной и его надо удалять и опять длинная лекция, я задала сходу задала вопрос сколько это будет стоить, мне озвучили приблизительную стоимость в 500 тыс рубл, затем я думала что прийду в кабинет только забрать сумку, но мне снова пытались что-то вытирать, напомнила что тороплюсь, меня попросили подождать минутку сейчас позовут директора, дождалась она задала вопрос как мне понравилось и тд. Итог записалась к своему стоматологу, он сказал что с мостом и с зубами все ок и надо лечить только 1 зуб около моста цена вопроса 30 тыс т. к прийдётся лечить каналы
Подробнее на Отзовик:
Подробнее на Отзовик: