Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 10S - Не советую.

Достоинства: Меркнут по отношению к минусам
Недостатки: Читайте отзыв
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениямт возникшими при использовании смартфонов Xiaomi RedMi.
Знакомство началось с приобретением Redmi Note 9 Pro, использовал его 2 месяца, в общем нареканий практически нет кроме некорректной работы датчика приближения. Не стал делать поспешные выводы относительно всей линейки Redmi Note по впечатлению от одного аппарата, видимо зря.

Redmi Note 9 Pro был механически поврежден, на его смену пришёл Redmi Note 10S, а другому члену семьи приобрели Redmi Note 11 Pro (будь проклят тот день когда ...).
Проблемы 9 ки с датчиком оказывается не имели частный характер, это проблема всей редми линейки, причем проблема всем известная, систематическая и ни кем не решаемая.
Redmi Note 10S бесит невероятно, каждый раз когда отвечаешь на входящий вызов, смартфон не блокирует экран и соответственно ухом вы лазиете по всему меню, это может быть всё что угодно, скриншот экрана, набор других контактов, выключение интернета, или нажатие клавиши самолётика с вытекающими последствиями и всё это во время разговора. Лечение типа очистка кеша, смена стекла и прочее не приносят должный эффект, носят лишь временный характер.
Дальше веселее, прилетело оф обнова miui 13.0.1 о это вообще чудо, если коротко, то хотел сначала ребёнку отдать 10 ку, теперь думаю что ребёнок не заслужил такое го-но. Смарт как подменили, работает коряво ВСЁ, может зависнуть на 10 секунд, а может и нет, использовал кнопку питания как кнопку завершения вызова, теперь она не работает, сейчас висит уведомление о наушниках которые подключал 3 дня назад и его не возможно убрать, ориетнацию нормально не понимает итд итп, проблем оочень много.
Redmi Note 11 Pro так же болеет датчиком приближения и иногда виснит при входящем вызове, что вызывает много проблем и раздражения.
Зарезумирую: Xiaomi redmi note имеют проблемы с датчиком приближения, компания не решает данную проблему вообще, а выпустив сырую обнову убили желание пользоваться данной продукцией.
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Не советую.