Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Витаминный комплекс Pillz с лактатом цинка - Нужная и полезная добавка

Достоинства: состав, упаковка, эффект, с витаминами
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!

Цинк очень необходим для организма. поэтому я периодически пью его курсами. Особенно, когда организму нужна поддержка, в том числе для иммунитета и роста волос.

И сегодня мой отзыв о цинке Pillz в капсулах. в баночке 12 капсул, которых хватит на 2 месяца применения. И за такую выгодную упаковку сразу плюс. На вайлдберрис сейчас она стоит 440 рублей.

Витаминный комплекс Pillz с лактатом цинка фото

Дополнительно в составе есть витамины В2 и В6. За это еще один плюс.

Сам цинк находится в легкоусвояемой форме лактата цинка.

Срок годности 2 года.

В табличке можно найти количественное содержание каждого компонента. Суточная норма должна обеспечить полную потребность.

Витаминный комплекс Pillz с лактатом цинка фото

Еще один плюс упаковки - крышка с защитой от детей. Перед открытием на нее нужно нажать.

Витаминный комплекс Pillz с лактатом цинка фото

Капсулы большие, но проблем с проглатывание не возникает.

Витаминный комплекс Pillz с лактатом цинка фото

Внутри находится порошок светло-бежевого цвета. В таком виде организму будет легче его усвоить, чем в таблетке, где много лишних составляющих.

Витаминный комплекс Pillz с лактатом цинка фото

За три недели приема могу отметить улучшение самочувствия, а также положительное влияние на волосы и ногти. Побочных эффектов при приеме не обнаружила. Только аппетит повышается у меня после приема капсулы.

Капсулы с цинком от Pillz в большой выгодной по цене упаковке рекомендую и ставлю 5 звезд.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нужная и полезная добавка

Витаминка Майя
Хороший препарат.