Отзыв: Часы Healthband Health Watch Pro №5 - Приятно, удобно, необходимо-особенно кому за 50
Достоинства: Отношения к покупателям, качество товара, быстрая доставка
Недостатки: На данный момент их просто нет!
Доброго времени суток! Огромное спасибо всем, кто принимает участие по распространению данного товара!!! Часы носил очень редко, просто не носил и все. Эти же не снимаю практически никогда. Очень интересно узнать, без какой либо клиники, предварительные показания сердца, кислорода, давление, сколько "протопал")) за сутки! Рекомендую всем своим знакомым. И не дорого, можно в качестве подарка для близких! Так же хотелось бы отметить, терпеливое и вежливое общение менеджера с клиентами! Пять баллов из пяти!!! Желаю всем здоровья и процветания в вашем нелёгком деле!!! С большим уважением, ваш постоянный уже клиент В. А. Алексанов!!!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приятно, удобно, необходимо-особенно кому за 50 |
Мы очень рады, что вы довольны результатом использования нашей продукции. Благодарим вас за выбор компании Healthband, а также за оставленный отзыв. Чтобы Вы могли порадовать своих близких полезными подарками, мы дарим Вам промокод на последующие покупки. В следующем заказе используйте промокод HEALTHY22 и получите скидку 10%.