Отзыв: Гостиница "Елена" (Россия, Ейск) - Одна из лучших гостиниц города Ейск
Достоинства: по оснащению номеров одна из лучших гостиниц своего класса, вежливый персонал, чистота, хорошие завтраки, месторасположение
Недостатки: если только незначительные
Доброго времени суток читатели и подписчики!
В июле 2022 года впервые забронировал гостиницу "Елена" (через приложение Тинькофф путешествие), которая расположена в городе спокойного и семейного курортного отдыха Ейск, неподалеку от Приморской набережной.
С одной стороны города прибрежную зону омывает Таганрогский залив (в непосредственной близости от гостиницы), с другой Ейский лиман.
Гостиница "Елена" расположена в комплексе зданий, соединенных между собой пролетом, расположенном на втором этаже.
В здании гостиницы есть продуктовый магазин (цены в нем на порядок выше, чем в магазинах, слегка отдаленных от набережной) и столовая (в которой предоставляются завтраки для постояльцев). Для получения завтрака придется отстоять общую очередь, смешанную с обычными посетителями столовой. Столовая пользуется "бешенной" популярностью среди отдыхающих на набережной людей. Начало работы столовой с 8 утра. Но у постояльцев гостиницы есть возможность проникнуть в нее раньше обычных людей минут за 5-10 до открытия и получить свой завтрак без очереди.
Ресепшен гостиницы оформлен достаточно стильно, персонал вежливый и приветливый, если время приезда в гостиницу не соответствует времени заселению, но номер предполагаемого заселения свободен и убран, никто не пытается получить с клиента дополнительную выгоду и без проблем осуществится заселение в номер раньше времени заезда, за что им отдельный респект.
После ресепшена, перед лестницей установлен симпатичный аквариум.
Ремонт в гостинице и оснащение номеров идеальное. Мне много приходилось жить в командировках в гостиницах различного уровня, но нигде я не видел так грамотно продуманного номера (до мелочей).
Небольшой коридор номера оборудован весьма вместимым шкафом-купе,
После уборки номера на кровати можно обнаружить маленький презент в виде шоколадки.
Единственное, что не удобно - это наличие телефона на стене прямо у входа в номер, постоянно цепляется трубка (но это мелочи).
Прием пищи можно осуществлять в столовой или на территории гостиницы в специализированном месте.
В гостинице для всех постояльцев есть общая кухонная зона, оборудованная всем необходимым.
Для детей на территории минимизированы развлечения, но с учетом незначительности площади собственной территории и это неплохо.
Рекомендую Гостиницу "Елена" для семейного отдыха или для командированных в город Ейск.
Всем Удачи!
После ресепшена, перед лестницей установлен симпатичный аквариум.
Небольшой коридор номера оборудован весьма вместимым шкафом-купе,
Всем Удачи!
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Одна из лучших гостиниц города Ейск |
, с сырниками тоже думаю вкусно будет
Презенты в виде шоколадок - это ноу-хау, достойное подражанию!
Спасибо за отзыв!