Отзыв: Отель Aska Washington Resort 5* (Турция, Сиде) - Вполне хорошо.
Достоинства: Хорошая анимация
Недостатки: Плохо убираются
Итак, начнем с ресепшена, мы заехали в отель, и нас сразу угостили коктелями и провели к стойке, заселяли нас примерно минут 7(что совсем не плохо).
Далее мы зашли в номер. Мы брали номер на 4 человек:2 взрослых и 2 ребенка. Посреди номера стояла духспальная кровать, а в углу двухэтажная кровать для детей. В принципе номер был довольно чистый, просторный, с телевизором и двумя шкафами. Далее мы пошли на завтрак. Насчет еды завтрак, обед и ужин были просто восхитительны, большое количество разнообразной еды: первое, второе, напитки, сладости и т. д. Насчет пляжа, пляж был чистый и шезлонгов было достаточно и зонтиков тоже. Бассеины, они были чистые и хлорированые, были горки для детей. Конечно в этом отеле все было потресающее, но больше всего мне понравилась детская анимационная программа, она была на высоте. Возили на разные экскурсии. Вобщем отдых прошел отлично.
Общее впечатление | Вполне хорошо. |