Отзыв: Отдых в Дагестане (Россия) - Не приеду больше никогда

Достоинства: Море
Недостатки: Религиозный фанатизм, бескультурие, отсутствие минимального сервиса
Сервиса никакого, отношение к туристам такое - понаехали, так ведите себя правильно. Мне 46, дочке 17. приехали впервые. Нет никаких родственников, знакомых, то есть фактически мы тут две девочки одни. Сегодня третий день тут. Уже очень хочется домой, чувствуем неприязнь со стороны местных жителей. Очень странное представление о приличиях, открытые ноги - это неприемлемо, а вот боевой раскрас и увеличенные губы у дагестанских девушек - это норма... мы не красимся, не пьем, не курим... Тем не менее даже мальчик, который годится мне в сыновья, считает, что может мне прочесть лекцию о моральном облике моей дочери(за шорты до середины бедра)
Сидим дома, в съемной квартире, желание тратить деньги, которые мы привезли на отдых, пропало напрочь.
Вкусили прелесть Кавказского гостеприимства, больше не приедем. И вы к нам не приезжайте, ладно?
Москвичка.
Год посещения 2022
Общее впечатление Не приеду больше никогда

CRR07
Не тебе указывать кому и куда ехать, [цензура]
Аноним5398342
Только приехали с Дагестана. У вас очень предвзятое мнение ! Люди очень милы , и приветливы . И скорее всего вам не указали , а объяснили ! Везде есть свои правила приличия . С уважением Москвич !
Olya2493
А я полностью согласна!!! Дагестанцы любят только деньги, никакого гостеприимства. Живём в Дербенте на улице Салаватова 19. В объявлении так все хорошо описали: море рядом, набережная рядом. В итоге у черта на куличках около ж/д дороги (она в 5 метрах от дома). Свет постоянно выключают почти на целый день, переодически воду отключают. Мы снимаем за 3,8 тыс в день. Это недешево. И когда я обратилась к хозяйке, что условий толком нет, сидим в квартире без кондиционера, телевизора так как нет света и без воды , ребенок с ротовирусом (у них тут сплошь и рядом это ротовирус как оказалось), хозяйка уцепилась за деньги, что никакого перерасчёта…за 10 дней отдыха я не увидела совершенно кавказского гостеприимства , вот в Абхазии реально чувствуется гостеприимство, а тут люди какие то злющие
Olya2493
Крайне не рекомендую Дагестан!!! Чтобы увидеть природу нужно ехать 4 часа в одну сторону летом по жаре это очень утомительно и обратно столько же…море …море мелкое, на пляжах мусор (извините но скажу как есть: в центре на пляже валяются тампоны, прокладки, дохлая рыба, презервативы) и как рядом можно купаться???? Природа никакая!!! Во многих местах дно моря опасное: заходишь , мелко, идёшь долго, чуть глубже, а потом бац опять мелко и огромный камень, об который нога с огромным синяком обеспечена
crn05
Простите пожалуйста, что не угодили. К следующему сезону поближе горы передвинем, чтоб вам 4 часа не переутомляться
Milovashka
Не обращайте внимания на понторезных москвичей. Я только по фото пока просто мечтаю у вас побывать. Риск только один - захочется остаться навсегда))
chapagumoz
а [цензура] уберете ?
Milovashka
А как вы хотели??? Вы едете в мусульманскую страну!!! Так будьте любезны соблюдать законы этой страны! Ваши дочки в шортах походят отлично дома, в Москве. А там, в Дагестане, нужно придерживаться правил этой страны!
Panda-panda
Дагестан - это РОССИЯ !!!!! Учите географию ) позорище ) мусульманская страна - Дагестан ) вот и пусть придерживаются правил ЭТОЙ СТРАНЫ - РОССИИ.
YukoNagato
Религия не делится на страны, держу в курсе, и наверно стоит понимать, что в этой республике вы гости, а гости не устанавливают свои правила. А так же не забываем, что Дагестан не всегда был субъектом РФ
Анастасиюшка86
Тогда не мешало бы и Дагестану снимать паранжу по приезду в другие регионы. Очень наглые! Навязывать свои порядки и у себя дома и в гостях.
Натали202408
Что то как то расхотелось ехать. После Абхазии природа совсем не впечатлила (сужу по фото)