Отзыв: Отдых в Дагестане (Россия) - Не приеду больше никогда
Достоинства: Море
Недостатки: Религиозный фанатизм, бескультурие, отсутствие минимального сервиса
Сервиса никакого, отношение к туристам такое - понаехали, так ведите себя правильно. Мне 46, дочке 17. приехали впервые. Нет никаких родственников, знакомых, то есть фактически мы тут две девочки одни. Сегодня третий день тут. Уже очень хочется домой, чувствуем неприязнь со стороны местных жителей. Очень странное представление о приличиях, открытые ноги - это неприемлемо, а вот боевой раскрас и увеличенные губы у дагестанских девушек - это норма... мы не красимся, не пьем, не курим... Тем не менее даже мальчик, который годится мне в сыновья, считает, что может мне прочесть лекцию о моральном облике моей дочери(за шорты до середины бедра)
Сидим дома, в съемной квартире, желание тратить деньги, которые мы привезли на отдых, пропало напрочь.
Вкусили прелесть Кавказского гостеприимства, больше не приедем. И вы к нам не приезжайте, ладно?
Москвичка.
Москвичка.