Отзыв: Медицинский центр "Медассист" (Россия, Курск) - Самое дорогое заведение по высасыванию денег из пациентов!
Достоинства: Красивое здание и попадаются нормальные доктора!
Недостатки: Минусов очень много, основные расписал в отзыве
Учреждение которое вызывает очень большое отвращение, так как к тебе относятся как к ходячему кошельку, а не как к пациенту которому нужно помочь!
Постоянно пытаются провести какое-то дополнительное обследование и назначить побольше анализов, а в итоге опять неопределенность.
При повторных обращениях плата за прием несколько ниже чем первичное (действует в течении месяца), так вот теперь повторный прием врачи стали назначать через 1,5-2 месяца, как думаете почему???
Дошло уже до того, что при оформлении документов на операцию так необходимый пцр-тест нужно делать у них по 2200р, а который уже был на руках и действительный по времени их уже не устраивает!!! Правда он же был сделан всего за 1500 р (это как в целом по городу в других учреждениях)!
Еще был случай с ребенком - заболел живот, это был выходной день, позвонили в медассист и попали сразу на прием. Осмотрели, выяснили причину, назначили лечение и сказали прийти через пару месяцев на контрольное узи. За прием с узи заплатили 2250р (это был еще 2020год, сейчас только прием уже стоит от 1800 и выше). Записались потом на контрольное узи, в регистратуре сказали что будет стоить 850р. Прибыли, сделали узи, сказали что все нормализовалось и всё, но вот при оплате в регистратуре (или на ресепшене - кому как нравиться) мне уже выдали опять цифру 2250р!!! На вопрос а почему столько? говорили же 850р - ответ - ну выше были на приеме вот и надо еще за прием заплатить!!! Логика прям железная))) Тут я задался вопросом - ну а как же сделать узи не заходя к врачу??? вот до сих пор меня этот вопрос мучает)))
Хотя бы почему нельзя сразу человека предупредить что это будет стоить вот столько-то?
Отсюда и выводы - им на нас глубоко наплевать...
В общем это лишь малая часть моих наблюдений по этому учреждению и их отношению к простым людям. Хотя там принимают врачи которые также работают в наших больницах и поликлиниках, но только там к ним, бесплатно, не попадешь)))
Надеюсь кому-нибудь пригодится мой отзыв!
PS: Здание у них конечно красивое, не хуже как в том анекдоте - а какое самое красивое здание в городе - конечно же пенсионного фонда!!! там больше всего воруют и людей обирают. Вот и думайте...
Отсюда и выводы - им на нас глубоко наплевать...
Надеюсь кому-нибудь пригодится мой отзыв!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Курская область |
Район | городской округ Курск |
Город или поселок | Курск |
Улица | Димитрова |
Дом № | 16 |
Общее впечатление | Самое дорогое заведение по высасыванию денег из пациентов! |