Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Комплекс с морским коллагеном Pillz - Полезный комплекс: результат понравился.

Достоинства: эффект от приема, удобный формат капсул, количество капсул
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"!

Магическое слово коллаген часто встречается в информации о красоте и здоровье. Коллаген вырабатывается нашим организмом, но с возрастом или в силу других причин его количество может уменьшиться. Именно поэтому те, кто стремится к сохранению здоровья и молодости, пытаются восстановить его уровень в организме в том числе и при помощи приема БАДов.

Комплекс с морским коллагеном Pillz фото

Мое внимание привлек комплекс Коллаген с витаминами для волос, кожи, лица, ногтей, суставов. Заказ был сделан на сайте ВБ, посылка доставлена быстро в целости и сохранности. Стоимость - 570 рублей.
Производитель - ООО "Сашера-Мед"- находится в городе Бийске.

Комплекс с морским коллагеном Pillz фото

Что обещает производитель? Данный комплекс должен укреплять ногти, зубы, волосы, кости. Улучшать состояние кожи. Налаживать работу ЖКТ. Способствовать снижению веса. Улучшать обмен веществ и энергии. Уменьшить боль в суставах.
За счет чего же нужно ожидать такого эффекта?

Комплекс с морским коллагеном Pillz фото

Данное средство находится в пластиковой баночке. Инструкции к препарату нет, но необходимую информацию можно прочитать на наклейке. Из нее мы узнаем, что это Комплекс морского коллагена, который получают из морского криля, обогащают гиалуроновой кислотой. Кроме того, в состав данного комплекса входят пролин, лизин, глицин, гликозаминогликан, витамин С.

Комплекс с морским коллагеном Pillz фото

Производитель гарантирует, что комплекс на 100% натуральный. В нем отсутствуют ГМО, консерванты, гормоны. Срок годности - 2 года.

Комплекс с морским коллагеном Pillz фото

Флакон снабжен закручивающейся крышкой с защитой от детей. Под крышкой находилась фольгированная мембрана от нежелательного проникновения.

Комплекс с морским коллагеном Pillz фото

Во флаконе 120 капсул, принимать их надо по одной капсуле 2 раза в день. То есть количество рассчитано на два месяца. Хотя курс - 1 месяц. А значит, при необходимости можно повторить.

Комплекс с морским коллагеном Pillz фото

Поскольку капсулы небольшие и удобной формы, то их прием не вызывает сложности.

Комплекс с морским коллагеном Pillz фото

Надо сказать, что прием данного препарата не вызвал неприятных ощущений или последствий.
Напротив, могу отметить, что кожа стала выглядеть лучше.

В течение трех последних месяцев, если вы помните, у меня были проблемы с пяточной шпорой, которую я лечила все это время, но периодически боль все-таки появлялась. Сейчас же практически забыла о боли. Думаю, что так проявился результат приема данного комплекса.

Кроме того, укрепились ногти. Это заметила я сама и подтвердила моя маникюрша.

Подвожу итог. К плюсам данного препарата можно отнести: положительный результат от приема, качественную упаковку, удобный формат капсул, количество капсул.
Минусов нет.
Опираясь на свой опыт, советую этот комплекс.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Полезный комплекс: результат понравился.

Voitex1948
Полезный комплекс
galnilmax
Я довольна результатом от его применения
Mazhara
Главное, что результатом довольны.
Очень довольна
morlanda
Хм…я принимаю коллаген для суставов, наверное тоже ногти укрепились, попутно
Думаю, должны.
masterg
А шпоры, разве не оперирую?
galnilmax
Не предлагали таких радикальных методов.
olgasmir
знакома с этой линейкой, но БАД у меня другой был, хороший вариант
galnilmax
Насчет других ничего не могу сказать, а этот отличный.
MarEvo512
Nadi 15
Классный комплекс!
Отличный!
meriaelle
Очень полезно. Тоже планирую коллаген принимать.
Несомненно, полезно.
Ariadna77
Хорошо, что есть результат
Это порадовало.
nellithai04
Просто удивительно, что помог при пяточной шпоре.
galnilmax
Скорее совпадение, потому что лечение было комплексным.
NatalijaI
Как оказалось, полезный.
NilovaIrina
Задумываюсь о приобретении…
galnilmax
Думаю, что стоит это сделать.
Tanya86b
Я как раз в поисках Бада с коллагеном, присмотрюсь к вашему варианту)
Присмотритесь. По-моему, хороший.
Ника-Клубника
Хороший комплекс ) .
galnilmax
По моим ощущениям, хороший.
vladimus83
Таким витамин для волос думаю многие будут довольны
galnilmax
На волосах пока не увидела результат.
nataliro
Хороший комплекс, возможно тоже попробую его)
Действительно, хороший.
ksykaty
Постоянно в вк вижу рекламу на этот комплекс. Мега полезный. Сама тоже в данный момент принимаю КОЛЛАГЕН, правда не такой
Коллагеном все наводнили.
Tati Alex