Отзыв: Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс - Сильное обезболивающее с удобным приемом.
Достоинства: Способ приема, цена.
Недостатки: Не нашел
Кеторол экспресс, принимал при том же заболевании о котором я писал в предыдущем отзыве: О Комбилипене.
Вообще то, кеторол довольно опасное средство для частого приема, почки не очень "радуются2 когда им злоупотребляют. Но, сам по себе кеторол (действующее вещество кеторолак, оно входит в разные препараты серии НПВС) справляется с обезболиванием довольно неплохо.
Что очень понравилось, именно в Кетарол-экспресс, так это форма приема, таблетки надо рассасывать. они слегка сладковатые, маленькие и действуют довольно быстро.
Кроме того, все таки на желудок нет дурного влияния, что при большом количестве принимаемых медикаментов тоже немаловажно.
Стоимость весьма порадовала, всего 64 рубля! По современным меркам за даром.
Советую, но по назначению врачей конечно!
Стоимость весьма порадовала, всего 64 рубля! По современным меркам за даром.
Советую, но по назначению врачей конечно!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сильное обезболивающее с удобным приемом. |
Как с Нурофеном тоже так же…