Отзыв: Умные часы здоровья Healthband Health Watch Pro №80M - Давление меряют обоими методами не корректно от слова «Абсолютно»! Выброшенные25500₽

Достоинства: По отношению к другим часам с таким же функционалом НЕТ!
Недостатки: Не соответствуют описанным в рекламе свойствам и возможностям! Спекулятивная цена!

Измерение манжетой

!!! Написанные отзывы здесь лживые, или заказные или написанные ушлыми продаванами этого говна! Пишу как владелец купившийся на рекламу!

Стоимость этих часов на Али в среднем 5500!!! Российские торгаши просто присвоили им свой бренд и задрали цену в 5раз!
1) Измерение при использовании компрессора часов даже близко не соответствует тому что показывает обычный врачебный тонометр ! Так при фактическом давлении 152/90 часы выдают 92/56! При этом часто измерение не происходит или выдаёт давлени 003 или высвечивается «неправильно установлена манжета» или просто отключаются или перезапускаются! Как бы Вы не корячились с манжетой, ее положением, с настройками и с положением руки с надетыми часами, -ничего не помогает получить правильный результат! Резиновая манжета имеет металлическую вставку, при долгом ношении передавливает руку даже если у вас не затянут сильно ремешок!
2) измерение электронным методом так же совсем не соответствует реальному вашему давлению! Как бы Вы не корректировали настройки в этих часах! Проверено на собственном опыте и с контрольным тонометром!

3) Пульса меряет точно!
4) Кислород в крови, близко к фактическому!
5) Температуру близки к фактической!
6) Пройденный путь близко к фатическуму!

Мой вывод после двухмесячного владения : Часы не соответствуют отданных за них денег! Красная цена 2500, как и подобных китайских изделий! Для измерения давления совершенно бесполезное изделие!

Измерение манжетой

Полчаса и след на руке от жёсткой пневмоманжеты.

Измерение электронное

Время использования 60дней
Общее впечатление Давление меряют обоими методами не корректно от слова «Абсолютно»! Выброшенные25500₽

Официальный представитель
Добрый день! Могли бы Вы подсказать номер вашего гарантийного талона? Наш менеджер свяжется с вами в кратчайшие сроки.
Официальный представитель
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей продукции. Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами.
vladoniv
Что тут можно отвечать? Вот эти часы на Али. Стоят 70-90 долларов США, в зависимости от емкости оперативной памяти, 128-256 мб. Называются Р50-РМ50. Стоят в 4-5 раз дешевле, чем у вас.
Официальный представитель
С таким же успехом Вы можете найти на Алиэкспресс и продукцию Apple за 20$, вместо 100$. Но вот стоит ли их покупать Вы можете решать сами. Что касается схожести корпусов, то у китайских заводов есть патенты почти на все виды корпусов часов. Визуальное сходство возможно, но вот внутренняя составляющая, все же отличается. Мы готовы обсудить с Вами индивидуальные условия для разрешения данной ситуации, но для этого нам потребуется Ваш номер гарантии для связи с Вами.
vladoniv
Да, можно легко найти подделку часов Apple за 10, которые стоят 500. Подделка браслетов Xiaomi, которые стоят 30-70$ легко можно найти за 5. Подделка очевидна при первом включении. Реальные часы с манжетой производит Omron, всемирно известный производитель тонометров. Они сертификацию получали 2 года. А вы тут при чем? У вас есть сертификат?
В китайских часах РМ-50 , кстати, стоят датчики Omron. Чем они хуже ваших?
Где находится производство ваших часов, кто разработчик?
Официальный представитель
Нам не нужна сертификация, т.к. мы НЕ позиционируем свой товар, как медицинский. Везде где Вы можете приобрести наш товар, акцентируется внимание именно на данном аспекте, чтобы не вводить наших покупателей в заблуждение. Что касается аналога о котором Вы говорите, помимо качества датчиков, мы предоставляем гарантию, техническую поддержку и помощь нашим клиентам. Нам кажется, что неизвестный продавец с китайского сайта,который никогда не славился высоким качеством товара, не заменит Вам устройство, если оно станет не пригодным в течении первых дней/недель/месяцев эксплуатации.
vladoniv
Если вы НЕ позиционируете, как медицинский, то почему он стоит, почти как медицинский?? [Вырезано модератором]
Этот плохой китайский сайт, в случае дефекта, вернёт половину денег по спору, легко. Зачем рисковать и платить вам в 5 раз больше?
Тем более, что вы не ответили на вопрос: "Где находится производство ваших часов, кто разработчик?"
FoxMaikl
Чувак тебя просто просили номер гарантийного номера, ты юлить начал. Ты получается гонишь, пиз…л.
Tekasnv
Чувака и Пиз…ла ты у себя в зеркале видишь, щенок пархатый! Всякая сявка сопливая будет ещё меня учить что мне делать!
pistols1984
он не гонит. а пишет по сути.
Tekasnv
Трусливое животное FoxMaikl что ж ты слился от встречи! Анонимность в сети она липовая! Немного старания и твой Павлопосадский адрес не секрет!
PolusG
То что коменты проплаченные - 100 процентов. Я свой негативный отзыв убрал на обещание компенсации. После того как я убрал отзыв, менеджер пропал). Всё не могу понять в чем была суть развода - что мне будет лень его заново написать, или тут администрация не даст второй раз на один и тот же товар отзыв написать? Но пока мне лень)
pistols1984
спасибо за подробный отзыв! куплю я пожалуй другие часы
KiraDeMoreno
Замеры давления при помощи Смарт-часов как бы для здравого человека уже звоночек, что это сказка. Но был шанс у этих часов (почему и начала более подробно отзывы за них читать) так как заявлена «надувная манжета» с ней вроде больше похоже на правду. Но спасибо за комментарий, меня снова привели в чувства… что далеко ходить, мне как то купили танометр не запястье, валяется уже год)) по его замерам, у меня было настолько низкое давление, что нужно было срочно скорую вызывать. Сравнивали потом с нормальным аппаратом, огромные расхождения в показаниях… игрушка валяется, деньги выкинули. Детям как игрушку можно отдать. А тут часы, давление меряют ХА)
Ольга Кучиева
запястные тонометры работают корректно, с поправкой на местоположение, в инструкции же написано.
ura76200
Неделя использования показала следующие результаты:
1. Пульс занижает в среднем на 10-15 единиц;
2. Давление (двумя способами) завышает на 30 единиц. Проверяю швейцарским тонометром.
Остальное не важно.
Ремешок пережимает запястье, если не ослабить, то часы болтаются.
Не рекомендую к покупке такое устройство и вообще такие устройства в целом, 25500 р. выкинул на ветер.
Не рекомендую к покупке
Ольга Кучиева
Я вот сейчас почитала комменты, и у меня вопрос, мы об одних и тех же часах все пишем? У меня точность измерения с манжетой 100% по японскому и механическим тонометрам, без манжеты на 10 ед ниже, ровно и точно, пульс и оксигенация точно совпадают с показаниями медицинского пульсоксиметра. С температурой расхождения минимальны. Проводила эксперимент на муже и маме, результаты те же. Все, кто носит, и кто советовал, довольны. Проблема только одна, кривое, как турецкая сабля, приложение но и это решили.
До этого заказывали на Алике, ничего общего, в руки берешь, и видишь разницу, отдали внуку на поиграться.
Покупать рекомендую в авторизованных магазинах, а то вот так можно нарваться на поделку с Али.
И все советую сначала откалибровать браслет, а потом уже писать чушь о несовпадениях показателей.
omolch
спасибо тебе, добрый человек vladoniv! Вместо 25000 можно взять на али меньше чем за 7. Искать по фразе "смарт часы PM 50". И с доставкой из РФ, ждать недельку