Отзыв: Умные часы здоровья Healthband Health Watch Pro №80M - Отличные часы для контроля своего здоровья!

Достоинства: Точные измерения, стильный дизайн
Недостатки: Мало вариантов изображения для основного экрана
Покупала часы Health Watch Pro №80M отцу в подарок на 80-летие. Долго переживала по поводу того, насколько легко будет разобраться пожилому человеку с функционалом. Менеджер все подробно объяснил и в этот же день часы отправили в мой город. Сначала потестила денек на себе. Все работает на ура. Разница с в измерении давления с танометром буквально единицы. Причем тестила и с манжетой и просто без манжеты. Отец разобрался мгновенно, остался очень доволен. Правда переживает, что ограбят :))). Единственное пожелание - сделать еще варианты основного экрана именно для пожилых. Чтоб кроме крупных часов, выводились именно медицинские показатели а не кол-во шагов и калорий... Сегодня заказала часики уже себе Health Watch Pro №5. Получила еще и скидку. Спасибо огромное! Процветания и развития!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличные часы для контроля своего здоровья!

healthband
Официальный представитель
Добрый день!
Мы очень рады, что вы довольны результатом использования нашей продукции. Благодарим вас за выбор компании Healthband, а также за оставленный отзыв. Чтобы Вы могли порадовать своих близких полезными подарками, мы дарим Вам промокод на последующие покупки. В следующем заказе используйте промокод HEALTHY22 и получите скидку 10%.
Neon091
Не знал про эти часы, а то бы может их купил для отца, так как он заразился ковидом и нужно было постоянно мониторить уровень кислорода и артериального давления у него, поэтому купил ему похожие по функциям Leef Sirius. В принципе они очень похожи с Health Watch Pro.
Roana
У родителей тоже Leef Sirius сейчас. Когда встал вопрос с выбором часов, которые могут мерить АД, знакомые посоветовали эту модель как наиболее адекватную по цене и по точности измерений. Конечно, это не медицинский манжетный прибор, и показания будут иметь погрешности, но эти погрешности не очень отличаются от показаний специализированных мед. приборов.