Отзыв: Гостевой дом "Акрополь" (Россия, пос. Витязево) - Ожидали отель для отдыха с детьми, а получили сон под дискотеки
Достоинства: Доброжелательный персонал. Свежий ремонт. На каждом этаже есть совок с веником, гладильная доска. Куллер с водой на 1 этаже. Чистое постельное каждых 4 дня и свежие полотенца. Анимация 2 раза в неделю. Бассейн.
Недостатки: Номер на 6 этаже. Очень очень шумно, на улице с 16.00 начинают работать аттракционы и спать в номере просто не выносимо. Очень светло утром и ночью ( из за подсветки). До моря с ребёнком очень далеко ! Много пауков. Для сушки белья не хватает места.
Отдых июль -август 2022 г. Два взрослых и двое детей (12 и 4 года). Первый раз на столько лоханулись с выбором. Приехали из Белоруссии на своём автомобиле. Турфирмы Беларуси предлагали отель как тихий и спокойный, для отдыха с семьёй. А оказалось тут с детьми отдыхать нету никаких условий. Во первых, нам выделили номер на 6 этаже. А лифта нету ! По 4-5 раз в день ходить и подниматься в вниз очень тяжело с ребёнком 4 года. На следующий день пытались поменять номер, но предложили 3-х местный, он был очноь маленький и 1 4х местный, он тоже маленький, решили остаться в своём номере. Номер пл размеру большой и новый ремонт. Это причина по которой мы остались на 6 этаже. Из большого минуса, что спать просто не возможно. Окна в димо с дырками и вечером, когда за окном начинается музыка на атрауционах, то спать просто не возможно. А музыка до 00.30 где то играет очень громко ! Окна до конца не завещаны, поэтому в номере очень светло и утром и вечером.
В номере есть только маленький кофейник на 1 кружку и разделочная доска. Телевизор в номере большой. Каналов хватает посмотреть даже ребёнку 4 года.
Уборка в номере каждых 2 дня, а на 4ый день смена белья. Правда в наш номер так ни разу никто и не пришёл убрать. Приходили только на 4ый день менять белье. С пляжа каждый день песок приносишь, как бы ноги не ввтрясал. Поэтому убираться приходилось самой. На коридоре стоит венек и савок для этого.
В комнате 1 двуспальная кровать, 1 односпальная и диван. Кровати удобные.
Туалетную бумагу приходилось каждый раз ходить клянчить.
Питались по разному, когда в своей столовой, когда ходили. В нашей столовой относительно не дорого. Меню стараются сделать разнообразными. То пироженки разные, то манты, то блинчики, то хачапури, то пончики. Но любимое блюдо моих детей это картошка и сосиска ! Муж в баре пиво любит взять. Тут оно вкусное. Мороженное тоже дешевле чем на Паралии. Поэтому покушать мороженное мы шли к себе. Ребята, которые работают в столовой и на баре очень приветливые и дружелюбные. Никогда ни в чем не отказывали. Даже шашлык ели в кафе. Паренька очень интересно и вкусно оформил булку.
До моря конечно далеко идти. С ребёнком минут 20 -25. Приходилось брать её на руки, потому что уставала. Пока идёшь много раздражающих факторов для детей. И игрушки и батуты.
Ребёнок приболел немного решили на день раньше уехать, предупредили хозяина, попросили вернуть деньги за сутки, в чем нам отказали, 5 тыс росии это тоже не плохие деньги. Нам объяснили что они не хотят быть в убытке. Конечно вывод такой, что болтше мы в этот отель не приедем. Да и посёлок нам тоже не очень понравился. Сходить некуда. Скучно. Одни аттракционы и Паралия, на которой одно и тоже изо дня в день.
Детская площадка на территории маленькая. На анимацию ходили 1 раз смотреть. Хорошая. Ребёнку понравилась.
В комнате 1 двуспальная кровать, 1 односпальная и диван. Кровати удобные.
Туалетную бумагу приходилось каждый раз ходить клянчить.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Ожидали отель для отдыха с детьми, а получили сон под дискотеки |