Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Витамир "Глицин форте" со вкусом вишни - Лучше или нет, но с ароматизатором...

Достоинства: Помогает улучшить сомачувствие, успокаивает, убирает раздражительность , есть в составе дополнительные витамины
Недостатки: Есть ароматизатор и действует не мгновенно
Пью глицин периодически уже давно. Иногда забываю о нем на пару лет, а потом опять к нему возвращаюсь.
В жизни у всех есть из-за чего понервничать и я не исключение. А глицин не только снимает психологическое напряжение, но и помогает наладить проблемы со сном. А для меня это тоже сейчас более чем актуально.

В последний раз в аптеке увидела Глицин Форте со вкусом вишни. Решила взять в этот раз такой попробовать.
Упаковка самая обычная из плотного картона, а внутри блистер с таблетками. В упаковке всего 30 таблеток.
По вкусу действительно слышна какая-то фруктовая вишнёвая нотка. Но эта нотка не очень сильно заметна. Но в составе присутствует вишневый ароматизатор, а на сколько это хорошо или нет решать каждому самому. Попробовать было интересно. Но не скажу что это что-то особенное.
В препарат, вместе с глицином входит ещё и инсулин, витамины С, В1, В6, В12. Добавка витаминов это приятный бонус, так как с моим питанием их у меня точно нехватка.
Из минусов могу сразу выделить то, что упаковки даже на месяц не хватает. Для того, что б организм получил необходимую дозу глицина необходимо принимать две таблетки в день. И минимальный курс состоит из трёх недель. Я пила месяц и мне для этого понадобилось две упаковки.
Но это не сильно накладно, так как стоимость препарата относительно бюджетная.
Результат я ощутила не сразу, но с глицином других фирм у меня было так же. Что бы эффект был выраженный и стойкий на протяжении всего дня мне нужно пропить его около недели. Через несколько дней я заметила, что спокойней реагирую на окружающих, меня меньше напрягает окружающая обстановка, стала меньше зацикливаться на негативном. Конечно это не супер мощный препарат, но наиболее безвредный из известных мне. Хотя противопоказания у него тоже есть и они указаны в инструкции. Препарат пропила месяц - эффект есть, но наверное следующий раз буду покупать уже без ароматизатора, хотя ничего отрицательного сказать о нем не могу.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лучше или нет, но с ароматизатором...

Антонина033
Ни разу такой глицин не видела, пью сейчас обычный. Не уверена, что эффект есть, но как будто бы стала более спокойная, сдержанная)